На фото: Былое единство редакции оказалось под угрозой

Не успел главный редактор «Вечорки» Владимир Кантемир вернуться в Забайкалье из Санкт-Петербурга, как сразу же попал во внутриредакционный конфликт.

Противостояние внутри стен народной газеты началось из-за накалившейся предвыборной ситуации в регионе после того, как ИА «Чита.Ру» опубликовало свое расследование, касающееся подписей районных глав и депутатов. «Вечорка», напомним, усомнилась в фактах этого материала.

Сейчас редакция раскололась на два лагеря — тех, кто поддерживает позицию ИА «Чита.Ру» и тех, кто выступает против них. Большая часть редакции не поддерживает позицию Владимира Кантемира, встав на защиту своих коллег из информагентства.

— Сегодня по прилету в редакции прошла планерка, на которой обсуждался вопрос, связанный с позициями журналистов. Владимир Кантемир уже заявил, что будет готов уйти с поста главного редактора газеты в случае, если на этом будет настаивать большинство сотрудников «Вечорки», — сообщил выпускающий редактор газеты Никита Ильяш.

Подробности конфликта читайте в следующем номере «Вечорки», который выйдет в свет 28 августа.

Комментарии (11)

Правда-матка

Думаю,тут дело в другом.Крысы всегда бегут с тонущего корабля.А Вечорка давно уже тонет.Тиражи мизерные,сайт изменили так,что без слёз не глянешь.Тем интересных нет:всякую бульварщину перепечатывают,аля,: ,,Остап Бендер попал под лошадь.Лошадь не пострадала".Плюс,мерзкая репутация главреда,которая на имидже газеты сказывается.Нелегко от этого дерьма отмыться будет новому редактору,ох,нелегко.

карга яговна

Никогда такого не было и вот опять ))) Есть такая традиция в Вечорке : каждый год Кантемир собирается покидать пост главреда . Интересно, следующая отставка к чему приурочена будет

Ира

Что-то и в правду газетные номера "похудели"( Лежат три номера-читать некогда. Сокровище( кысю) пришлось на наполнитель переводить."Вечорки" на раз не хватает...То ли "Вечорка" похудела, то ли кыска поправилась?)))

Ира умная

Потерялся смысл этой газеты.Она создавалась Аладинкой для того,чтобы с помощью Кантика мочить спиртовые точки конкурентов.Результат давно достигнут.Все легли под джина.Поэтому кантик сам по себе болтается,как тот предмет в проруби.Потом и тема криминала иссякла окончательно,а ранее Вечорку из-за этого только и читала основная масса.

Лысый

Кому сегодня интересен кантемир если только геям и то с большого будуна. Кончита и кантемир уже изжили себя.

*

Не уходи, Кантемир. Кому сейчас легко

ЛГБТ

Останься,Володенька,как мы без тебя?Кто же нас прославлять будет кроме тебя?А если новый редактор,фу,противный,окажется и не будет таким толерантным?(((((

Перестал вас читать

Уже не знают, как привлечь внимание к исчерпавшему себя изданию. Какой конфликт? Издание принадлежит семье Праницких. Прочие там на положении бесправных рабов. Ну и все знают. что верить Вечорке - себя не уважать. Тему бандосов выработали, а больше читать нечего. Единственный талантливый автор - Захаров. Надеемся скоро увидеть его в Чита.ру опять. Примитивное графоманство Ильяша и вычурные, полные самолюбования и хвастовства опусы Праницкого вообще не интересны никому.

Перя

Спасибо , что вы есть. Оставайтесь такими. Люблю вас, дорогая моя Вечорка.

Черновские

Вечорка, не увольняйте Кантемира, пожалуйста!!!

Ковка

По моему всем кто в здравом уме ясно,что натуфтили с подписями и Чита Ру это доказали,только Кантемиру не ясно,что очень странно для "борца-правдоруба".

Оставить комментарий