Фото из архива "Вечорки"

Жители многоквартирного дома по улице Котовского, дом 2 из Шилки пожаловались на отсутствие холодной воды из-за прорыва трубы.

- В субботу (31 августа – прим. авт.) утром произошел прорыв трубы холодного водоснабжения. Представители администрации обещали, что в понедельник начнутся ремонтные работы, но до сих пор тишина. Мы вынуждены таскать воду из бочки, что предоставила администрация. Мы носим воду на пятый и четвертый этажи в ведрах. Это уже невыносимо. Есть опасность, что из-за недостатка воды, забьется канализация, - сообщили читатели «Вечорки» из Шилки.

Для выяснения обстоятельств редакция обратилась в городскую администрацию по номеру 8-30-244-2-15-24. Ответила женщина. Она сказала, что замглавы горадминистрации Светлана Анатольевна, которая занимается разрешением указанных проблем, на данный момент находится на выезде, возможно, даже на проблемном объекте по ул. Котовского. На повторный звонок через два часа знакомый голос уже перестал быть любезным и отказался от комментариев. Разговор прервался резко и неожиданно.

«Вечорка» следит за развитием ситуации.

Комментарии (0)

Оставить комментарий