Читинец Андрей Дехтярук, бывший единомышленник шамана Александра Габышева, идущего из Якутии в Москву для изгнания Путина, рассказал, что балом в околошаманской тусовке правит уголовник, совершающий махинации с деньгами.

«Я — путешественник. Мне показалась интересной идея пройти всю Россию пешком. Сначала я приехал к шаману на собрание. Поговорить не получилось, занят он был. Я отправился на вторую встречу с ним, на митинг в Читу. Там к нему позволили приблизиться. (...) К шаману примазываются разные политические партии, общественные организации. Все преследуют свои цели» - рассказал Дехтярук в интервью, опубликованном на сайте mk.ru.

По его словам, с шаманом он прошел около месяца и был изгнан со словами: «Если на коленях перед Вороном прощения попросишь, тогда вернем». Вороном в тусовке шамана кличут бывшего уголовника по имени Евгений. Он был судим якобы за грабеж - сорвал цепочку с шеи женщины, а с начала похода шамана примкнул к нему. Он имеет авторитет и влияние даже на самого Габышева. Он же контролирует все денежные потоки. Именно из-за указания на темные махинации, в том числе траты на порнографические игры Дехтярук и был изгнан из окружения шамана.

Комментарии (4)

Ира

Хватит этот дурдом пиарить! В вайбере буряты аж группу создали...Вот заняться-то людям нечем!( Языки чесать...Надоело, чесслово!(

Шуня

и все- таки, сколько же у нас ненормальных (хотел другое слово написать, но боюсь не пропустят)!!! Давайте разберемся!? 1. Шаман. Этот человек явно страдает психиатрическим заболеванием. Об этом говорят психиаторы. Все признаки на лицо: Комплекс Наполеона. Потребность в бродяжничестве. Расстройство личности. Идея разрушить строй и систему, абсолютно навязчивая!! 2. Ворон. Человек который просто не хочет работать. Вставать каждый день и идти на работу. Относительно недавно освободился. Кроме того что собирать подачки, ничего не делает. Заметьте, человек молодой и полон сил. Приспособленец 80 лвл. 3. Коллектив. Делится на две категории. Сумашедшие фанатики и все те же приспособленцы. 4. Дехтярук. Жалко мужика! Совсем крыша протекла. Вроде нормальный был парень... работал. бизнес развивал.... а теперь видосы пилит... Совершенно безидейные. Рассказывает, я встал утром. сходил в туалет, попил чай.... Ворон - редиска. Шаман - редиска. Я - молодец. Отправляйте мне деньги, я буду их тратить, да вам - дуракам, рассказывать про "Свободу". 5. Баиров - революционер фигов. Парни на тонированной газельки подъехали, 3 минуты - и сидит он уже на допросе в одной очень интересной конторке на букву Ф. Таксист. В думу захотел. Вы только представьте на минуту. Избрали его. Положили перед ним такой документ, как "Бюджет" и что он с ним будет делать??? ну вот скажите?! еще раз "Таксист - Бюджет"!!! Не понимаете о чем я? Попробуем по другому "читинский Блогер с ютуба "Ох...енный Чайзер в поряде" или "я Леха кочегар с местоимениями "ихний и ивонный" и "Бюджет края" Ну ведь очевидно... А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ВСЕМ РЕВОЛЮЦИЯМ НУЖНЫ МУЧЕНИКИ А НЕ ДЕБИЛЫ!!!! В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ СИСТЕМУ МОЖНО ПЕРЕМЕНИТЬ ТОЛЬКО (!!!) ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ТЫЛУ ВРАГА!!! Ну предположим пришли они в Москву... Ну собрали они пусть даже 1000 человек (500 дурачков + 500 зеков приспособленцев. которым жрать дома нечего, потому что и дома нет). Вы думаете кто то их испугался??? В Москве десятки тысяч разгоняют за 10-20 минут. Правда потом они плачат и говорят. я мимо проходил.... )) Так что, живите дружно ребята! Работайте, детей воспитывайте и берегите свое здоровье!!!

Медоедъ

Ну - ну сиди на жопе, ничего не делай, Медвеплут разрулит. "Денег нет, ну вы держитесь там"

Шуня

То есть, должен разрулить шизоид? Прикатит он свою тележку в Москву и все разрулит?! У нас тут тоже один, "кандидат" в губернаторы строил атомную электростанцию и республику Забайкалье... и что???

Оставить комментарий