Чита, Гагарина, 8в

Мужчина находится в тяжелом состоянии после нападения медведя

Мужчина находится в тяжелом состоянии после нападения медведя

В Дульдургинском районе медведь напал на мужчину. Вечером 30 сентября мужчина был доставлен в больницу, сообщает пресс-служба администрации Дульдургинского района.

- Днем 30 сентября житель села Токчин не досчитался одной лошади в своем табуне и отправился на ее поиски. Мужчина обнаружил мертвую лошадь недалеко от села в кустах, было понятно, что ее загрыз медведь. Но зверь находился недалеко от своей жертвы и напал на мужчину, - рассказали «Вечорке» в пресс-службе.

Мужчина был доставлен в Дульдургинскую ЦРБ в тяжелом состоянии. Сегодня его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное, рассматривается вопрос о его перевозке для лечения в краевой центр. Медведь убежал, ведутся его поиски, животное должно быть ликвидировано.

Комментарии (8)

*
01 окт. 2019 г.

Фото и карикатуры у вас, конечно, всегда лучшие. Вы видите, что так прям вот вышел и предъявил?))). Ну за пожары да)))

*
01 окт. 2019 г.

Это ж прям статья - Предъявы Медведя)))

*
01 окт. 2019 г.

Хотя, скорее это предъявы медведю. Который втирает, что у нас засилье цифровых технологий. А у нас шаманы с телегами и мужики с медведями

Ира
01 окт. 2019 г.

Как говорят чикойцы: " Не бойся медведя, а бойся рукастого медведя!") Но, тем не менее, мужик попал,да( Мишка свеженину-то почти не ест, прячет в кусты или прикапывает. Ждёт несколько суток, когда приквасится немного.) Опасно быть возле таких мест. Ладно как следы видно.А если нет- только собачка предупредить могёт. Наша, например, кидалась ни с того ни с сего в ноги и ссала от страха на них, скуля и подавая знак, что мишка где-то поблизости и надо того, ату...как говориться. По-тихому...

*
01 окт. 2019 г.

А что нам говорит международный опыт по этой части. Я конечно не предлагаю пустить в ход местных чиновников и расставить кормушки по периметру. Но с запасами местного гринписа тоже все грустно?

Ира
01 окт. 2019 г.

Не хочу тебя обидеть, девочка моя...) Ты несёшь реальный бред. В жизни всё иначе.Как говорицца...не лезь в воду не зная броду... Чиновников местных она запустит... В борьбу со зверем? Не смеши меня!)))

*
02 окт. 2019 г.

Главное ввязаться в бой, а там посмотрим, девочка моя)))

Светлана
02 окт. 2019 г.

В рзыск медведя, срочно! Аж смешно. Не лезте люди к существам вам не подобным и будите целы

Оставить комментарий