Жители Алек-Заводского района с опозданием в три недели получают корреспонденцию и недовольны работой ФГУП «Почта России». Об этом по телефону 8 октября сообщила корреспонденту «Вечорки» жительница села Красноярово Нелли Васильевна Резанова.

- Вчера мне пришло три номера газеты «Вечорка», два из них старые – еще за сентябрь. И так постоянно. А мне хочется каждую неделю читать свежий номер. Наверно, мне придется теперь не выписывать газеты. Почта обнаглела. Я звоню туда, они отвечают, что у них ломаются машины. И это не удивительно – дороги у нас ужасные, их вообще не делают! Но газеты должны приходить вовремя! – пожаловалась Нелли Васильевна.

Ранее «Вечорка» писала, что подобные жалобы поступают в редакцию газеты еженедельно, «Вечорка» намерена подать в суд на «Почту России» и просит читателей газеты сообщать о ненадлежащем выполнении условий подписки.

Комментарии (2)

Работник Почты

Приветствую всех! Я сама работаю на Почте уже более 7 лет. Обидно читать, что мы обнаглели. Состояние отделений связи ужасное: пол гнилой, крыша протекает, стены обшарпаные, мебель еще с 70-х осталась, печное отопление, а еще бы хоть уголь давали. В жару, в холод, в дождь, по колено в грязи, по нечищенным от снега дорогам почтальон несет вам корреспонденцию. Несут те, кто еще надеется, что ему будут платить. А в ответ ещё и оскорбления получает от адресатов. И руководство плюет и клиенты пинают. То, что никто не хочет у нас работать уже не удивляет, непонятно, как еще работает кто-то. А высшему эшелону "по барабану". Мы для них мусор, расходный материал. На них бы возложить оплату штрафов за недоставку почты, текучесть кадров, тогда может и начали они создавать нормальные условия для работы. Оклады если и повысят, то сразу ставку понижают, без нормирования, лишь бы не платить. Участок почтальона в среднем 12-15км, не считая дороги до него. Если кто-то в отпуске, то другим не доплачивают за выполнение доп. работы. "Вы и минималки не отрабатываете" - это слышим постоянно. Я понимаю, что сейчас везде похожая ситуация, тогда почему такое отношение именно к почтальона? Почему вы, наши клиенты, тоже смешиваете нас с грязью? Унижаете и оскорбляете?

работник почты

Я С РАБОТНИКОМ ПОЧТЫ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!

Оставить комментарий