Свежий номер народной газеты поступит в продажу уже завтра.

Первая неделя октября начиналась как обычно, омрачаясь сообщениями о вылазках медведей ко дворам жителей некоторых сел Забайкалья. Однако выходные обернулись настоящей трагедией: большое количество ДТП, мужчина, пострадавший от медведей в Дульдургинском районе и женщина, разорванная медведем в Хилокском районе. Ужасающей кульминацией ко всему этому стало убийство девушки на Богомягкова, 2 в Чите, по жестокости и извращенности кратно превышающее жестокость диких зверей.

О подробностях смерти расчлененной стриптизерши вы прочитаете на стр. 2 — вы узнаете, кто и зачем выбросил разрезанное тело из окна, подробности жизни погибшей и последние данные наших источников.

Наш корреспондент Никита Ильяш подробно разобрался по всем последним случаям выхода медведей к населенным пунктам. Подробности на 4 странице.

Год уже заканчивается, а на Чайковского, 8, все продолжают говорить о том, что регион может не успеть освоить все деньги по федеральным проектам. О финансовой неуклюжести забайкальских чиновников, которые буксуют по нацпроектам и почему регион может быть поднят на смех - на стр.3

На 5 стр. вы узнаете о том, почему Никишиху делят на «Дальневосточные гектары» вопреки здравому смыслу и законодательству страны, как банда Буглака-младшего занималась вымогательствами в Чите, а дело об узбеках-педофилах продолжается.

«Яма смерти» в Дарасуне. Эти страшные места становятся могилами для животных, а возможно, и людей. Жители Дарасуна пытаются предотвратить беду – на стр. 14

С профессором Лобановым познакомитесь и порассуждаете о качестве современной медицины на 15 стр.

Как пригородные поселки Читы живут без электричества, просьба сохранить поликлинику на ГРЭСе и не трогать Мензу в письмах наших читателей на стр. 17

Все это и многое другое вы найдете на страницах свежей «Вечорки» № 41, которая выйдет в свет завтра, 9 октября. Электронную версию газеты можно приобрести на нашем сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий