В СП "Яснинская" Оловяннинского района с первого мая до сегодняшнего дня нет горячей воды в многоквартирных дома. Об этом сообщили «Вечорке» сегодня, 10 октября, жители многострадального поселения.

- Мы написали обращение прокурору района, главе поселения, директору ЗабТЭК и управляющему структурным подразделением ЗабТЭК на месте разобраться в ситуации. А также попросили создать комиссию, которая будет контролировать подачу горячей воды потребителям и измерять ее температуру на соответствие с нормами СанПина. По ней горячая вода должна быть плюс 60 – 75 градусов, - сказали яснинцы.

Под обращением подписались около 70 жителей бывшего военного городка.

Комментарии (4)

жительница

А что не написали, что отопление чуть теплятся батареи и то не во всех комнатах. Когда мы будем на Ясной жить по-человечески? Сколько может это продолжаться.Почему краевые власти не контролируют? Все лета котельная стояла на замке, не обслуживались котлы, так же в подвалах нечего не делалась. Как ЗабТЭК Ясной предоставил документы о готовности городка к зиме? Как ушли военные мы не живем, а выживаем.

Саня

А что делал все лето ваш руководитель района!? Жители района возмущаются,он вообще работает?

Кто виноват?

Да во всем виноват Осипов, а точнее Путин

да уж

Виноватые местные власти и начальник ЗабТЭКа, что не грамотно организована работа. Спасибо тем кто этот вопрос поднял и кто помог. Вода горячая появилась,правда не совсем горячая, но надеемся что помоимся сегодня.

Оставить комментарий