Кровавый октябрь продолжается. Только начали утихать разговоры о разорванных медведями и человеком женщинах, как очередное убийство в Агрогородке «Опытном»: отец на глазах у детей убивает мать. Осеннее обострение? Об этом и не только вы прочитаете в новом номере «Вечорки».

О буднях читинских журналистов и о том, кто расчленил стриптизершу, читайте на 2 стр.

Если вы думаете, что запал губернатора был исчерпан в предвыборной гонке, и о нем стало не слышно, не надейтесь, «хрен чиновникам, а не отдых». Чем недоволен Осипов на стр. 3.

Как мужчина зарезал свою жену на глазах у детей и о проклятии столетних бараков в материалах наших журналистов на стр. 4.

Какой приговор выносят курорту Кука и об отсутствии приговора отморозку, который превратил мужчину в беспомощного инвалида в Краснокаменске, читайте на стр. 5.

Чтобы отвлечься от страшных новостей, обязательно рекомендуем страницы 6 и 15 - о добре и поэзии.

Продолжение разоблачений забайкальских чиновников и смертельные гонки в Кыре – стр.17.

Про музей в Могойтуском районе, о писательнице из Улетовского района, как пенсионеры страдают от слуг народа, воспоминания «детей войны», какое видео лучше смотреть. Эти и другие материалы читайте в свежей «Вечорке» № 42, которая вышла 16 октября. Электронную версию газеты можете приобрести на нашем сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий