Многодетная мать из Агинского, поранившая пьяного мужа, приговорена к реальному сроку. Об этом 19 октября сообщается в пресс-службе Агинского районного суда.

- Пьяный мужчина в июле прошлого года приревновал супругу, не давал ей спать, трепал за волосы, душил и бил ладонью по лицу. Женщина разозлилась, взяла на кухне нож и пошла в спальню. Однако супруг стал провоцировать ее криками: «режь, режь меня». Затем взял за руку, и получил удар ножом в район груди. После этого жена вызвала раненому скорую помощь и извинилась перед ним. В ходе следствия она вину полностью признала и раскаялась, - информируют в пресс-службе.

Суд приговорил женщину к 2,6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Туда она отправится после достижения 14-летия младшим ребенком.

Комментарии (1)

Тамара

Я в шоке, полиция ничего не может сделать с не управляемым алкашом. Он может издеваться над женой. Когда жена его зарезала, сразу срок тюремный. Господа офицеры, полиции, так принимайте меры вовремя и не будут происходить убийства. Жены не железные нервы имеют.

Оставить комментарий