Чита, Кастринская, 3

Инвалиды из Калангуя из-за отсутствия горячей воды не моются

Инвалиды из Калангуя из-за отсутствия горячей воды не моются

Жительница поселка Калангуй Оловяннинского района Тамара Барилова пожаловалась в «Вечорку» о том, что поселение разваливается на глазах – инвалиды из-за отсутствия горячей воды в квартирах не моются.

- В квартире 17 градусов, горячей воды нет, еле теплая бежит. Невозможно помыться. Греть кипятильником воду, чтоб наполнить ванну - дорого. Инвалиды сидят не мытые. Кроме этого в поселке много проблем с жильем – пустые дома разваливаются. Дороги плохие. Молодежь уезжает. Учителей в школе не хватает. Кругом мусор. И никому из руководства нет дела до поселка. Скоро здесь останутся только инвалиды и пенсионеры, тем, кому уехать некуда, - рассказала Тамара Ивановна.

Напомним, что год назад жители поселка Калангуй сообщили, что вызовы и обращения по номеру «03» принимают сторож и санитарка.

Калангуйцы о своей проблеме писали экс-губернатору Забайкальского края Ждановой и главе администрации района А.В. Антошкину в надежде, что они окажут хоть какое-то содействие в развитии жизни поселка. Но до сегодняшнего дня никто ничего не сделал.

«Вечорка» на следующей неделе побывает в поселке Калангуй.

Комментарии

Оставить комментарий