Сегодня, 30 октября, вышел в свет очередной номер "Вечорки" № 44. Он немного особенный - на обложке не будет всем полюбившейся карикатуры из-за трагедии в ЗАТО Горный.

Напомним, что аналогичная замена обложки также произошла в апреле 2019 года во время степных пожаров, когда пострадали в огне целые селения.

Октябрь оказался самым кровавым в мирной истории Забайкалья. Предпоследняя его неделя закончилась расстрелом 8 военнослужащих в ЗАТО Горный. Об этом читайте на стр. 2,3.

Фирулев наказан, аварии на дорогах и …водоемах Забайкалья, сокращение медработников - в «Новостях» на 2 странице.

Как экс-мэр Могочи Краснов хотел заморозить своих земляков и зачем ему это было надо – там же, на стр. 2

Предприниматель в Краснокаменске отремонтировал дорогу за 35 млн рублей. Было ли это подарком городу или очередным хищением средств из госказны, читайте на стр.3,14.

Мечта среднестатистического россиянина – украсть миллион и остаться безнаказанным. Похоже, её осуществили экс-владельцы бывшего Улетовского молокозавода. В подробностях давнего и запутанного дела разбирался Никита Ильяш на стр. 4. И на этой же странице еще одно превращение – из убийцы в депутата.

Падающие люстры, дыры в потолках, оголенная проводка. На бараки Читы страшно смотреть. Как там живут люди, а также о «нехорошей» квартире, хозяина которой преследуют, читайте на стр. 5.

Как живут в доме престарелых поселка Ягодный брошенные старики и о чем стоит задуматься молодым - в материале Елены Юсуповой на стр. 6.

Краузе присвоила старый самовар, кому его жалко? На странице 18.

А также. Об открытии Кванториума в Чите, что это такое, чему там будут учить детей и как это клево в материале «Через «кванториум» к звездам». Кому посвящен новый памятник в Монголии. Мелодии счастья жительницы Краснокаменска - на страницах «Вечорки»

Слава высшим силам, октябрь заканчивается. Ждем счастливого и доброго ноября и читаем новый номер газеты «Вечорка» № 44, которая поступила в продажу сегодня, 30 октября. Электронную версию газеты можете найти на нашем сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий