Один из пациентов Краевой психиатрической больницы имени Кандинского, сбежавших минувшей ночью, особо опасен, другой – вор. Информация размещена в группе Поискового Отряда им. Кости Долгова в «Одноклассниках».

- Ланин Фёдор Сергеевич, 28.03.1992, особо опасный преступник, привлекался за убийство. На вид 27-30 лет рост 180 худощавого телосложения, смуглый стрижка короткая, волосы тёмные. Был одет в мастерку с капюшоном тёмного цвета, трико чёрного цвета, тапочки темно-серого цвета, на руках - татуировки.

Мирсанов Иван Андреевич, 12.11.1995 г.р. На вид 25 лет рост 175-180 худощавого телосложения стрижка короткая, волосы тёмно-русые, татуировки на ноге в виде скорпиона, - сообщается в группе.


В настоящий момент проводятся поисковые мероприятия. Сбежавшие проходили лечение в психбольнице по решению суда. Оба признаны недееспособными.

Комментарии (8)

Дурдом

Как удобно- убийца и недееспособный. Вместо пожизненного в психсанаторий. А оттуда на волю. Зачем убийц держать в психушке? Держите их в тюрьме в отдельной камере. Или вы надеетесь псих убийцу вылечить? Ау! Суд?!

Ира

Ну вот если человек- убийца.Особо опасный.Если верить сводкам Вашим...А почему тогда он не в тюрьме- больнице??? А? Или он не совсем опасен? Или вообще недееспособный, но, почему- то склонный к побегу и даже может его совершить? Ничо не понимаю(((

*

Вы все нормы Женевской конвенции сами готовы нарушить. Это что же б* такое. Назавтра надзиратель за неадекватное поведение объявит тебя Ирка психом. А послезавтра - гильотина - обществу от тебя толку нет

Ира

"Шихаризетта Ивановна, Вы готовы?" " No problem"- отвечала Шихаризетта Ивановна)))

Ира

Просто как- то слышала от бывалого " психа" со стажем, что, например, в г. Благовещенске есть такая тюрьма- больница для убийц, особо опасных преступников. Информация мной неподтвержденная и я ей никогда не интересовалась, на самом деле. До сих пор.А большинство психиатрических больных, я думаю, не представляют опасности для общества, если за ними наблюдают( родственники, лечебное учреждение).Скорее, их могут обидеть здоровые и все, что хочешь поиметь.С умыслом...

Ксения

По состоянию здоровья эти люди не могут отбывать срок в МЛС . Им назначено принудительное лечение

*

Ага, отправьте таких в млс. А завтра у них у всех петиции о нарушении прав человека, комиссии, разборки, то да се. Сбежать дешевле. Мало ли психов по Руси гуляет. Может, еще в думу изберутся

Ира

Не-не. Ксения права.Они больные и нуждаются в лечении. Может и сидели в м.л.с., но в связи с обострением заболевания их, поди, периодически в Ивановку на лечение кладут. Не знаю. Предполагаю.

Оставить комментарий