Разговоры о трагедии в Горном не утихали всю эту неделю, выяснялись новые обстоятельства, люди объединились в два лагеря: против и в защиту Шамсутдинова. Омерзительная история с подростками, изнасиловавшими женщину кочергой и убившими ее мужа в Кыринском районе, также стала настоящим скандалом. Что ждет Читу и Первомайский в ближайшем будущем?

Трагедия в Горном и анализ обстановки в Российской армии - читайте в материале Александра Яременко на стр. 4.

Подробности дела о подростках-насильниках на страницах 2,3. Как случилось, что четверо школьников изнасиловали жительницу Кыринского района кочергой и бутылкой?

Почему последняя надежда спасти поселок Первомайский убита – на стр. 2

Уже год Забайкалье входит в Дальневосточный федеральный округ. Как оно? Какие плюсы и минусы прорисовались за это время - в материале Никиты Ильяша на 3 стр.

Съемочная группа «Вечорки» прокатилась по районам Забайкалья. Как живет наша глубинка? О Карымском, Шилкинском, Балейском и Шелопугинском районах – на стр. 5, 18

По какой схеме работают квартирные мошенники в Чите и почему изменяется дом на Бутина, 91 – на 6 стр.

Обзор недели: «Почта России», подростки-суицидники и сожженные дети – стр. 14

«По чо» ездила Елена Юсупова в Калангуй, и почему там холодно, безденежно и не выгодно жить, узнаете на стр. 15

Бассейн и кинотеатр пообещал Сапожников жителям КСК и что еще ждет черновчан, счастливая семья с девятью детьми, катаклизмы банно-прачечного треста читайте в свежей «Вечорке» № 45, которая выйдет завтра, 6 ноября. Электронную версию газеты можете найти на нашем сайте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий