Подростки, изнасиловавшие женщину и убившие ее сожителя в Кыринском районе, были приглашены в дом самой хозяйкой. Об этом порталу «МК в Чите» сообщил сосед одного из арестованных подростков сегодня, 7 ноября.

- Несовершеннолетних пригласила сама пострадавшая. Один из подростков поссорился с ее сожителем. Он был инвалидом с ампутированными после обморожения стопами. Мужчину избили, привязали к стулу, кормили землей, заливали в рот малярную краску, тушили об него бычки. Затем женщину изнасиловали кочергой и бутылкой, - рассказал сосед арестованного.

Сейчас она госпитализирована. По одной из версий, пострадавшая была сожительницей погибшего, в прошлом работала медсестрой, но потеряла должность из-за пристрастия к алкоголю. Также ее лишили родительских прав в отношении двоих детей, которых теперь воспитывает бабушка.

"Вечорка" первой сообщила о том, что трое подонков кочергой и бутылкой изнасиловали женщину , а ее сожителя убили. Двоих из них взяли под стражу, третий находится под домашним арестом. Четвертый фигурант этого дела был арестован 3 ноября.

Комментарии (2)

возмущенная

Где пьянка там и трагедия. А подростки не люди их не что не оправдывает. Кто им дал такое право лишать людей жизни. Вот такие пойдут в армию.Наказать по всей строгости закона вместе с родителями. Куда смотрят родители?

*

Вот на меня опять накинется Ира, но я все равно такого мнения. Ребенок должен расти в полноценной семье, то есть с папой и мамой. Банальная вещь, но она работает. Никто как отец не сможет с ним пообщаться и донести определенные ценности, наказать если необходимо. А главное просто своим существованием показать как нужно жить. Даже если происходит так, что родители расстаются ни в коем случае не начинать с ним войну. Дает деньги- не дает -мало дает не имеет значения. Исключительно дружеские отношения. И не вот эта вот сменяющаяся череда маминых поклонников.

Оставить комментарий