​Умер Юрий Алмазов, автор песни «Привет, Чита»

14 ноября скончался Юрий Алмазов лидер группы «Бумер», автор песни «Привет, Чита». Об этом 14 ноября пишет Рoliteka.net. Информацию о смерти музыканта подтвердил администратор «Бумера» Сергей Родионов.

-14 ноября из жизни ушёл продюсер, музыкант, автор песен, лидер группы «Бумер» Юрий Алмазов. Песни Юрия Алмазова входят в репертуар Михаила Шуфутинского, Виктора Королёва, Михаила Гулько, Геннадия Жарова и других звёзд жанра, - говорится на сайте.

Настящая фамилия певца Надыктов. Широкой публике он известен, как Алмазов. О причинах смерти Юрия Алмазова пока не сообщается. Ему было 50 лет.

Комментарии (5)

Ира

Что-то совсем звёзды молодыми этот свет покидают.( Песенка-то хорошая. Можно послушать. С одним ошибся Юрий. Какие же у нас тут в Чите "снежные края"? Снега всего максимум 10 см. зимой выпадает. Да и если бы не его финансовая нужда и уговор с местными гангстерами-спонсорами -и не было бы этой песни. Я всего-то его песни три слышала. Более менее. Остальные-порожняк. Асмолова и то интереснее слушать.)

Ира

И Михаил Гулько поёт поинтереснее песенки. Хоть, им уже, как говорится, возраст и "с бородой".

Ира

Щас спою."Ремикс"... "Привет, Чита! Одна поёт лишь Ингода. Привет, Чита!Сожгли и вырубили все леса. И пусть поют: про Мурманск и про Колыму Где снежный край узрели здесь?- я не пойму?! Привет, Чита! Сидит надолго вся братва Привет, Чита! Здесь вечны сопки да лагеря... И буду знать, что мы теперь друзья Ты! Ты и я..." " Все съ*бались: "кто в Сочи, кто в Одессу"" Кто сдрейфил и кому мороз не мил Теперь медведи из лесу приходят часто И жаловаться им нету больше сил!" Припев.

*

Нет твой голос не хорош. х*, бр очень плохо ты поешь. Назови мне другой гимн читы))))

Ира

Старшаки раньше вот эту напевали:"ФОНАРИКИ Глеб Горбовский Когда качаются фонарики ночные и темной улицей опасно вам ходить, я из пивной иду, я никого не жду, я никого уже не в силах полюбить. Мне дева ноги целовала, как шальная, одна вдова со мной пропила отчий дом! Ах, мой нахальный смех всегда имел успех, и моя юность пролетела кувырком! Лежу на нарах, как король на именинах, и пайку серого мечтаю получить. Гляжу, как кот в окно, теперь мне все равно! Я раньше всех готов свой факел потушить. Когда качаются фонарики ночные и черный кот бежит по улице, как черт, я из пивной иду, я никого не жду, я навсегда побил свой жизненный рекорд! 1953"

Оставить комментарий