Тела трёх человек обнаружили сотрудники пожарной службы в жилом доме, загоревшемся поздним вечером 18 ноября в селе Кыра. Ситуацию прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Забайкальскому краю Егор Марков сегодня, 19 ноября.

- Пожар произошел вчера около 23.00. Около 1 часа ночи поступила информация о том, что обнаружены тела трех человек. Личности погибших установлены. Это женщина 1983 г.р. и двое мужчин 1963 и 1976 г.р. Внешних признаков насильственной смерти и телесных повреждений не обнаружено. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти, а также пожаротехническая экспертиза для установления причины возгорания дома. Сейчас мы рассматриваем в качестве основной версии несчастный случай. По предварительным данным возгорание произошло на веранде дома из-за неисправного газового оборудования. Все погибшие проживали в этом доме. Есть информация, что женщина и двое мужчин злоупотребляли спиртным, вчера они также употребляли спиртное, - сообщил Марков.

Криминальная версия этого инцидента в качестве основной не рассматривается. По данному факту проводится доследственная проверка.

Комментарии (0)

Оставить комментарий