Сегодня, 21 ноября, нам стало известно, что баннер «Вечорки» на ТЦ «Шоколад» на улице Бутина подвергся нападению вандалов. Подозрения пали на алкашей из местной пивнушки, однако по новым данным расследования, исписали баннер участники квест-игры «Ночной дозор».

Как выяснил наш отдел расследований, странная надпись появилась с понедельника на вторник на ступеньках торгового центра, а через сутки — посланиями изрисовали баннер «Вечорки». По первым данным, на баннере написан код игры.


Послание на ступенях


Мы начинаем свое расследование — уже удалось выяснить, что этой игрой в Чите увлекается не только молодежь, но и чиновники, и сотрудники правоохранительных органов.


По информации из «Википедии», игра «Ночной дозор» появилась в 2005 году. Из себя она представляет командную игру на городское ориентирование, логику и экстрим. Игра состоит из 10 заданий — они предполагают расшифровку посланий, которые дают координаторы. Расшифрованные коды отсылают игроков к следующему заданию.

При этом отмечается, что во время игр не раз происходили несчастные случаи — люди срывались с высоты, погибали от тока, задыхались в коллекторах. Предполагается, что они искали коды.

Комментарии (8)

*

Здесь в студгородке НГТУ такие грффити офигенные. Идешь и любуешься. Даже если они не совсем приличные. А эти пачкотней занимаются. Тьфу, позорище

Дозор

Совсем больные.... Сначала узнайте как выглядит код.. Потом пишите чушь

En

Это не дозор. Это дибилы какие то или те, кому вечопка перешла дорогу

Мдэээ

Чтоб вы понимали, дорогая редакция, задания решаются на компьютере. А для кода это ну оооочень здоровая надпись. И ещё небольшой секрет - игры в будние дни не проходят. Вы же любите расследования. Найдите игроков и пообщайтесь.

Эстэр

Отдел расследований))) цирк шапито

Да, цирк

Вечорка решила хайпануть) В Чите не было ни одного несчастного случая за все время.

En

Плохая реклама, тоже реклама)

таки да?

как много всего предположительного, а выводы из этого точные, надо же

Оставить комментарий