Чита, Кастринская, 3

​Девушка сдала арендованную квартиру двум мужчинам в Чите и обманула их на 30 тысяч

​Девушка сдала арендованную квартиру двум мужчинам в Чите и обманула их на 30 тысяч

Девушка сдала арендованную квартиру одновременно двум людям за 15 тысяч рублей. Когда читинцы поняли, что их обманули, её телефон уже был недоступен. Об этом сообщили сегодня, 22 ноября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- В полицию обратились двое жителей Читы. Они рассказали, что по размещенному в интернете объявлению договорились с незнакомой девушкой об аренде квартиры. За первый месяц проживания они перечислили ей по 15 тысяч рублей на указанный счет. Когда один из молодых людей пришел в квартиру, обнаружил в ней другого жильца. Он пояснил, что снял жилье накануне, - говорится в сообщении.

Был установлен хозяин квартиры, который пояснил, что сдавал квартиру 27-летней девушке. Девушку задержали. Похищенные деньги подозреваемая потратила по своему усмотрению.

По фактам мошенничества возбуждено уголовное дело. Полицейские проверяют подозреваемую на причастность ее к совершению аналогичных преступлений.

Газета «Вечорка» ведет свое расследование по выявлению квартирных мошенников. Истории обмана вы можете присылать на Viber или звонить по номеру: 8 914-459-09-37

Комментарии

Оставить комментарий