Мужчина, отбывающий наказание в Забайкалье, хочет стать донором костного мозга. Об этом он сообщил в письме в «Вечорку» сегодня, 5 декабря.

- Я периодически читаю вашу газету. Вы четко выделяете особо значимые аспекты жизни простых граждан. Давно имел желание написать вам письмо, нов се не было повода. Статья о донорах костного мозга не оставила меня равнодушным. Как мало мы делаем для тех, кому действительно нужна помощь – больным детям. А может быть именно спасенный ребенок вырастет достойным человеком и сделает мир по-настоящему счастливым. У самого меня растет дочь, но общение с ней мне запрещено по решению матери. Мне хотелось бы помочь маленькому человеку быть здоровым и счастливым. Надеюсь, мое желание не будет дискриминировано какими-нибудь «человеками».

Он хотел бы обратиться напрямую в данный фонд и просит у «Вечорки» адрес. Мы сообщим о желании мужчины в фонд «Доноры Забайкалья» и они свяжутся с ним.

Комментарии (1)

Ира

Если спида нет, гепатита, туберкулеза или еще чего там...Медики в курсе.Анализы возьмут.Подойдет- добро дадут, нет- значит не надо...

Оставить комментарий