Железнодорожный вокзал на станции Могоча Забайкальской железной дороги открыл по видеосвязи из Москвы первый заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Анатолий Краснощек. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов и начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков участвовали в церемонии из студии управления Забайкальской магистрали в Чите. Об этом сегодня, 6 декабря, сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

- Здание трехэтажное. В нем расположены зал ожидания, билетные кассы, медицинский пункт, комнаты отдыха, линейный отдел полиции, торговые павильоны и автобусная касса для обслуживания пассажиров пригородных и междугородних маршрутов. Вместимость вокзала - 350 человек, общая площадь – 2,5 тыс. кв. метров, - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, для маломобильных людей создана безбарьерная среда: входы в здание оснащены пандусами, в санитарных узлах установлено специальное оборудование. Для перемещения между этажами смонтированы два лифта, один из которых предназначен для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Комментарии (3)

Петрович

10 лет вокзал строили

Sumarik play

Согласен с Петровичем

Елена

Да уж. Откуда бурятский стиль????

Оставить комментарий