Чита, Кастринская, 3

​Пенсионерка из Читы недовольна продажей кальянов в магазинах

​Пенсионерка из Читы недовольна продажей кальянов в магазинах

Жительница Читы, дочь фронтовика, пережившая годы войны, А. Замарехина спрашивает, кому и зачем нужны кальяны. Она недовольна, что они продаются в магазинах. Об этом она написала «Вечорке» сегодня, 10 декабря.

- Открылся новый торговый центр «Столица», красивый, современный. На самом видном месте – отдел по продаже «кальянов». Мы, конечно, люди старые. Во многом от современности отстаем, нам не понять. Эта новая культура пришла к нам из Средней Азии или забава для «новых русских». Может, это полезно для здоровья? Или необходимо для отдыха? Мало нам курильщиков, наркоманов, пьяниц? Добавили нам еще кальяны. Что думают об этом медики, правоохранительные органы, министерство культуры? – спрашивает пенсионерка.

В свежем номере "Вечорки", который выйдет в свет завтра, 11 декабря, корреспондент Елена Юсупова разбиралась с еще одной никотиновой заразой, поглотившей среду подростков, - так называемыми снюсами. Подробности уже завтра.

Комментарии (1)

Медоедъ
10 дек. 2019 г.

оТИПИТЕСЯ ОТ НАС!!! ВСЕ НЕПЬЮЩИЕ НЕКУРЯЩИЕ НИЧЕГОНЕПОДТРЕБЛЯЮЩИЕ.МЕДВЕПЛУТОПОСЛУШНЫЕ РОССИЙСКИЕ РАБЫ. ЗОЖ убивает не меньше чем никотинова зараза.

Оставить комментарий