Читательница «Вечорки» благодарит редакцию за интервью с бандитом из 90-х, автором книги «Большая медведица» Олегом Иконниковым по прозвищу Икона. Она мечтает с ним встретиться.

- Читала его произведение, и не один раз, впечатлений масса! Сказать, что он мой кумир, нет, не могу. Но я восхищаюсь его мыслями, не только в книге, но и в видеосюжете, в интервью. Очень хотелось бы присутствовать с вами в следующий раз на интервью. Понимаю, что это невозможно, но это моя мечта, - пишет автор письма Анна.

Напомним, что «Вечорка» готовит к показу вторую часть интервью с Олегом Иконниковым, отбывающим пожизненное наказание в ИК-6 УФСИН по Хабаровскому краю. В народе ее называют «Снежинка».

Первую часть под названием: «Снежинка»: Убийца Икона-старший ответил за все», доступна к просмотру на «Вечорка ТВ».

Отметим, что рукопись новой книги бывшего головореза, а ныне сидельца «Снежинки» - тюрьмы для пожизненно заключённых Олега Иконникова уже в редакции. Ее рабочее название – «Двадцать лет спустя». Совсем скоро книгу можно будет читать на страницах «Вечорки», в настоящее время рукопись в наборе.

По словам автора, с которым мы недавно пообщались в его камере на «Снежинке», в отличие от предыдущей повести «Большая медведица», в новом произведении все имена и прозвища героев изменены не будут. Посему рекомендуем кое-кому из уцелевших забайкальских и приангарских варнаков, чиновников и оборотней из 90-х паковать чемоданы. Ведь Икона, находясь под расстрелом в камере смертников, уверовал и, по его словам, смерти не боится. Ждите!


Комментарии (9)

Ира

Ого! Олег Иконников у женщин теперь в тренде!) Скоро друг друга на "дуэль" вызывать будут.)(

Ира

И сколько ж таких мечтательных бедолаг Анюток по всей Россеюшке-матушке бродит? Тож, поди, в Бога уверовала? Заразные, однако, симптомы. Сродни садомазохизьму...( Олега по-настоящему только его жена Елена понять может. И дети.Ну и брат Эдуард.Остальное всё- поиски признания. Игрульки.

Ира

Пха-ха-ха)))

дебил

чё от кукарекалась..

Ира

Кукарекать не умею.И опыта нет.Только гнобить по- волчьи умею.Молча.С улыбкой лисы.И под песню канарейки.)

Ира

Добровольных кукареЕк волки пальчиком не трогают. За иных... могут разорвать в клочья... На то и мозги с осторожностью волку небесами дарованы. И не важно: мужчине или женщине( читай : волк или волчица- без разницы!).

Ира

Женщина я развратная.Была, есть и буду.) Что бы я пожелала нашей мечтательнице Анне??? А вот что. Тебе какая куй разница: Олег перед тобою или Эдик??? Один куй одинаковые.Братья так- то...Пришла, значть, к Эдьке на адрес и попроси по- человечески его молодую жинку забухать с ее Эдькой на пару суток.И усе! Он тебе и 38- ю школу покажет, и 40- ю.И за какой партой сидел,и в каком доме жил.Экскурсия, мать твою.)

Ира

Эдька у нас вообще мировой парень! Душка района, прям.) И Северянку тебе покажет, и жилучасток...Вааще супер- парень!)

Ира

Лучше быть развратною бл@ дью и мечтать о море, солнце и песке.Чем быть наивной дурой и мечтать о встрече с каким- то Эдькой или Олежкой. имхо

Оставить комментарий