Читинец Андрей поблагодарил «Вечорку» за содействие – за публикацию письма с жалобой на отказ кинотеатра пускать к просмотру фильм «Тот самый концерт» с Аллой Пугачевой. Об этом сообщил читатель «Вечорки» сегодня, 11 декабря.

- Дорогая «Вечорка»! Огромное спасибо. «Удокан» соблаговолил запустить в свой прокат этот фильм 14 декабря. Пусть без рекламы и с опозданием, но билетов практически нет.

Напомним, что мужчина был недоволен, что в кинотеатрах Читы не покажут фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт».

- Я позвонил в «Центавр», «Удокан», мне ответили, что фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт» показывать не будут. Этот фильм проходит с аншлагом во всех городах России. Почему забайкальцев лишили возможности его посмотреть? Кто решает за зрителей, что им смотреть? – спросил Андрей.

- Мы не можем брать в прокат все фильмы, которые выходят. В один день могут стартовать до 20 фильмов, но у нас всего лишь один зрительный зал. И мы выбираем в прокат только самые востребованные фильмы, на которые пойдет самая большая аудитория. Например, 31 ноября, когда стартовал фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт», стартовал мультфильм «Семейка Аддамс», «Терминатор: темные судьбы», «Малефисента: Владычица тьмы» и другие фильмы. Весь рабочий день кинотеатра был занят. Мы не можем показать больше. Эти фильмы были востребованными. Нам очень часто приходится отказываться от каких-то фильмов, которые мы бы показали с удовольствием, - прокомментировала ситуацию заместитель директора по репертуару и связям с общественностью кинотеатра «Удокан» Евгения Вострова.

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой состоялся 17 апреля 2019 в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Киноверсия концерта собирает полные залы в российских кинотеатрах.

Комментарии (0)

Оставить комментарий