Чита, Кастринская, 3

​Депутат Госдумы связал аномально теплую погоду с климатическим оружием американцев

  • 15 янв. 2020 г.
  • /
  • 2
​Депутат Госдумы связал аномально теплую погоду с климатическим оружием американцев

Депутат государственной думы РФ Алексей Журавлёв в интервью радиостанции «Говорит Москва» связал аномально теплую погоду в России с воздействием климатического оружия Соединенных штатов Америки.

Интервью опубликовано на сайте радиостанции 14 января.

— Я не исключаю [возможность применения климатического оружия - прим. ГМ]. Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует всё, что только можно, может и такое быть. Но нельзя климатическое оружие применить против, например, России, можно применить против всего мира, но мы из-за этого пострадаем больше всего. Я уверен, что это неслучайные климатические изменения. Первыми, мы знаем, они вот это во Вьетнаме испытывали климатическое оружие. Поэтому, конечно, эти разработки идут, хотя они запрещены, но они однозначно разрабатываются. Причём они это делают «типа мы исследования проводим», то есть не как оружие, а как исследование. Исследования — можно, а оружие — нельзя. Они делают специально эти исследования, но применяют в качестве оружия. Если она [вечная мерзлота] сейчас поплывёт, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие, — заявил Журавлев.

Радиостанция со ссылкой на исследования метеорологов уточнила, что нынешняя зима в России стала самой теплой за всю историю метеонаблюдений.

Комментарии (2)

Ира
15 янв. 2020 г.

Пусть исследуют. В конце концов обе Америки( Южная и Северная) - это отдельные материки и окружены океаном.Уж кого -кого топить начнет от таяния ледников, - так это их в первую очередь. И прежде чем выдвигать такую версию, нужно дружить со своей головой. А депутат гд Журавлев живет отдельно от своей головы...

Ира
15 янв. 2020 г.

Уж куда более правдоподобнее будет выглядеть версия об использовании самой России ( заинтересованными лицами) климатического оружия на собственной территории. С целью сокращения численности пожилых людей в Центральной и Западной её части. Сами знаете. как такие перепады и потепления влияют на здоровье и жизнь людей преклонного возраста.

Оставить комментарий