Чита, Кастринская, 3

В жилом доме в Краснокаменске устроили хоспис

В жилом доме в Краснокаменске устроили хоспис

Владельцы устроили хоспис в двухкомнатной квартире в доме № 801 в Краснокаменске. Соседи недовольны. Об этом сообщила жительница дома Антонина Лопатина сегодня, 17 января.

- В нашем доме, в двухкомнатной квартире устроили хоспис. С ноября там часто меняются жильцы, постоянно - около 6-ти человек больных и две женщины, которые за ними ухаживают. Это - запахи, стоны, крики, шум. И потом очень часто выносят оттуда покойников. А в подъезде много детей, они на всё это смотрят. Да и на каком основании в жилом доме устроили подобное учреждение? Мы уже обратились в прокуратуру, но ответа нет, – рассказала Антонина Николаевна.

- Я вас услышал, мы разберемся с этим вопросом, - ответил мэр Краснокаменска Юрий Диденко корреспонденту «Вечорки» на вопрос по этому поводу.

Комментарии (4)

Андрей
19 янв. 2020 г.

Откуда , только в людях столько зла. Я думаю, либо зависть, либо личная неприязнь. Не каждый способен взяться за подобного рода добрые дела.

Чипалино
19 янв. 2020 г.

Пидараски лезут во все щели

Юрий
23 янв. 2020 г.

Лопатина больная на голову. И не хоспис, а няни по уходу за пожилыми людьми. проверяйте информацию

SoltubiAdvek
30 июля 2020 г.

Одно из основных направлений деятельности нашей компании – концевые детали УЭЦН. изготовление изделий из оргстекла на заказ. Изделия производятся из различных марок сталей. В основном это - сталь 40Х, а также сталь 40Х13 в случае нержавеющего исполнения. С термообработкой и без. С различными видами покрытий, таких как фосфатирование, цинкование и пр. Комплектуются различными втулками (твердосплавные, бронзовые). Помимо вышеуказанной продукции мы имеем большой опыт в металлообработке при изготовлении самых различных изделий, к примеру запчастей и комплектующих к оборудованию для заканчивания скважин.

Оставить комментарий