Свежий номер «Вечорки» в преддверии весны получился легким и непринужденным, несмотря на то, что на нас вероломно напали. Сделали это те, от кого мы меньше всего ожидали – наши вчерашние информационные сателлиты, команда «Чита.ру».

Признаемся, меньше всего на свете хотелось копаться в панталонах и стрингах коллег по цеху – забот и без того у народной «Вечорки» полон рот. Подробности дела читайте в материале под названием «Фонд деградации «Чита.ру» на стр. 6.

В своем недавнем Послании к Федеральному Собранию Президент Путин предложил внести изменения в Конституцию России. В тот же день, 15 января, он подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Основной закон страны. «Почему Путин навешал нам лапши» на стр. 4.

Олег Кузнецов – персона для краевой столицы известная. Путь он прошел немалый: от мастера участка Читинской ТЭЦ-2 до сити-менеджера города и первого замминистра регионального МинЖХК. А теперь дошел и до подозреваемого в получении крупной взятки. Причем тут румынская мебель и бутерброды на стр. 4.

За что адвокат Рамиля Шамсутдинова просит полгода дисбата для Руслана Мухатова? Сколько миллионов запросил узбек, в которого стрелял в Девичьей Башне читинец? Почему Зайделю капут? Ответы на эти вопросы найдете на 5 стр.

О «собачей» жизни бабушки из Дарасуна. Как она докатилась до такого? Читайте на стр. 3.

Как «Вечорка» помогла читинцам решить проблему с общественным транспортом по Московскому тракту? Почему сотрудники железной дороги остаются на улице? Кто спасет спорт? Об этом и много другом читайте в «Вечорке» № 8. Электронную версию газеты можно купить на нашем сайте в разделе "Магазин". .

Комментарии (0)

Оставить комментарий