Фото из архива Вечорки

Повешенное тело мужчины со связанными за спиной руками нашли в душевой военного общежития на Смоленской, 39, в Чите. Следком не нашел признаков криминала.

Об этом корреспонденту "Вечорки" рассказали местные жители.

- 4 февраля между 7 и 9 часами вечера, в душевой комнате был обнаружен повешенный труп мужчины. Руки у него были связаны сзади, а душевая была закрыта изнутри. Правда, там окно открывается. А самое главное, что он не жил в общежитии, в паспорте была указана прописка – поселок Атамановка, - рассказали жильцы.

Они также показали журналисту не самые лучшие условия проживания: разбитые потолки, незапирающиеся двери, влажность, как в парилке, а от того насекомые – мушки и тараканы. В единственной на 4 этажа душевой комнате постоянно течет горячая вода. Пара от нее хватает на все 4-этажное общежитие. Принадлежит оно Министерству обороны РФ, и живут здесь военнослужащие контрактники.

Жильцы рассказывают о постоянном испарении, влажности. В доме живут дети, они часто болеют. Никакого ремонта никто здесь не проводил уже много лет. Но самое страшное, что двери в общежитие не запираются. Домофон давно сломан. Сюда может зайти, кто угодно:

Мужчины уходят на суточные дежурства, а женщины остаются одни с детьми. Двери в комнаты ненадежные. В комнатах в 16 квадратных метров живут семьи из четырех человек. Кухня – общая на этаж, а душ – один на всех. Так живут военнослужащие в Чите.

Следственным комитетом проведена проверка по поводу обнаружения тела мужчины по данному адресу. Признаков криминала не обнаружено.


Подробный материал читайте в следующих номерах "Вечорки".

Комментарии (6)

Дина

Как криминала не обнаружено?он что сам себя связал,а потом повесился. Чудеса....

Елена М

Да как-то все странно.

татарин

ПОМЕР МАКСИМ-ДА И Х..Й С НИМ!

В в в

Смешно криминала нет совсем отупели место другого не нашёл где повешаться

Наталья

Кран течет, двери не закрываются сломан домофон. Скажите мне, а что жильцы сами то не могут починить кран или заказать за копеечную цену ремонт домофона?Значит им самим в таких условиях приятно жить и Минобороны тут не при чем, если у самих руки из одного места растут. Парня жалко, соболезную родным, обстоятельства думаю еще будут выясняться. А остальным жильцам позор, так сказать где живут, там и с...

Андрей

Ты Наташка зачем ответственность сбрасываешь с тех кто обязан честно делать свою работу, давай будем платить за все , и делать все сами

Оставить комментарий