В Кыринском районе сотрудниками полиции был пойман мужчина которого подозревают в краже ста тысяч рублей из холодильника, который находился в аптеке. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по краю.

Сообщение о краже денег поступило от заведующей одной из аптек. Неизвестный взломал дверь, проник в аптеку и украл 100 тысяч рублей из холодильника. Заведующая прятала в холодильник все вырученные от продажи деньги, однако, и это не помогло.

Сотрудники задержали подозреваемого, им оказался житель села Мангут. Мужчина во всем признался. У него изъяли 50 тысяч, а остальные деньги он потратил на продукты и одежду.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Комментарии (6)

Ира

Не забудьте наказать такую заведующую!) Которая не обеспечила сохранность денежных средств и установку сейфа. В следующий раз в бачке унитаза аптеки выручку прятать будет?

Ире

Ты pidараska

Ира

Хы))) Заведующая или предприниматель, ну или ген. директор в первую очередь несут ответственность за создание условий для сохранности т.м.ц. и денежных средств! А тут шел мужик мимо окна, а в нем свет горел.Вечером.Он увидел, как она считает выручку и прячет ее в холодильник. Так, поди? Сами создали условия для кражи.И пусть Богу скажут спасибо, что это была кража, а не грабеж с трупами.

Ира

Дурой надо быть полнейшей, чтобы пересчитывать выручку на глазах незнакомых людей/ покупателей и показать куда спрятала!!! При чем работая одна...Это ж она не инкассаторам у всех навиду сдавала?))) Поди еще и сигналки нет? Не было бы на окнах защиты- залез бы ч/ з окно. А так " на рывок". Нууу...Если сигналка была...)

Ира

Ведь, что такое 100 тысяч? Это копейки! А как такой лохушке доверить миллионы?)))

Ира

На алкоголь дамочку надо было проверить...Сколько угодно таких случаев беспечности можно перечислять бесконечно. То юбилей, то праздник, то корпоратив на рабочем месте...( А мужик- воришка может так себе и близким ее знакомым оказаться)))

Оставить комментарий