АО «Читаавтотранс», расположенное в поселке Забайкальск, отправила работников в отпуска «за свой счет». Об этом сообщили читатели «Вечорки» сегодня, 3 марта.

- У них пока нет работы. На границе никого не пускают. Только единицы китайских граждан, которые возвращаются домой, и наших оттуда, на родину пускают. А таможня работает, как обычно, - сказала забайкалка.

По предварительной информации, граница с Китаем будет закрыта до 1 апреля 2020 года. Причина - коронавирусная инфекция.

Справка «Вечорки»:

АО «Читаавтотранс» является правопреемником Читинского транспортного управления, объединяющего все авто­транспорт­ные предприятия города и области. Предприятие зарегистрировано в Министерстве транспорта Российской Федерации, как единственный в Забайкальском крае Международный регулярный пассажирский перевозчик.

Одним из основных подразделений АО «Читаавтотранс», работающих с 1996 года, является туристическое агентство. Туристическое агентство АО «Читаавтотранс» как туроператор по международному туризму включен в Единый Федеральный реестр туроператоров РФ, реестровый номер. В настоящее время работает 3 филиала: в городах Чите и Борзе, в поселке Забайкальск.

Комментарии (0)

Оставить комментарий