Читинка вышлет 7 тысяч погребальных для ветерана войны Путину

Людмила Золотухина из Читы вышлет 7 тысяч рублей, предназначенные на погребение от государства для скончавшегося труженика тыла, ветерана войны, ее свекрови Ии Золотухиной, на имя Владимира Путина.

Об этом она сообщила в «Вечорку» сегодня, 11 марта.

- Меня унижают эти 7 тысяч! Я прошла круг унижений, чтоб только получить их, - сказала она по телефону. – Это издевательство. Мы пенсионеры – я, мой муж и дочка. Только за то, чтобы выкопать могилу, мы отдали 7 тысяч. А гроб, памятник? Опека только ее квартирой интересовалась, больше ничего, хоть бы просто по-человечески пришли ее навестить. На похоронах не было никого из Совета ветеранов.

Также женщина сообщила, что усопшей принесли медаль, которую даже не показали членам ее семьи. Медаль унесли обратно, узнав, что бабушки нет в живых.

Кроме того, Золотухина благодарит за финансовую помощь директора Черновского хлебозавода.

Комментарии (8)

Ужас

Как у вас язык поворочивается, родственники, что вам бабушку похоронить не на что! Дорога память о человеке близком, а не медали и деньги на погребение позорники! Еще и Путина приплели. Вечорка, а вам еще больше позор за такие статьи!

Вообще то, похоронами ветеранов занимается военкомат! А получить 7 т. на похороны в пенсионном, ни каких проблем нет! Справка о смерти и паспорт, причём любой человек даже не родственник!

.

неоднозначно

считаю похороны родителей- это прямая обянанность детей.А государства всего лищь оказывает материальную помощь

М да

А не статья ли это, он ведь тоже может оскорбиться, а ныне за оскорбления власти статья

123

Правильно! Молодец пусть отправит эти несчастные 7 тыс. нашему президенту! Чем мы отличаемся от людей которые живут в Москве, у них значительнее больше все компенсации - начиная от пенсий заканчивая погребальными. Все помалкивают у нас, все всем довольны! Только бы и обсуждать и писать чушь всякую!

Любимое Забайкалье

У нас ты хоть труженик тыла - хоть просто ветеран войны, никто тебе лишнего не выделит. Такое у нас государство!!! Сидят в Администрациях вор на воре!!! Не говоря уже о чиновниках повыше!!! Только КОНСТИТУЦИЮ менять, их никакие пенсионеры-ветераны не беспокоят, лишь бы себе карманы набить!!! Сидят там издеваются над людьми.

Ира

Херасе "Ужас"-то разошлась слюнями в стороны!( А ничо, что соцзащита вместо того, чтобы поздравить, помочь, проявить внимание к ветерану, интересовались только её жилплощадью???А она прописана у детей и полностью уход за счёт родственников. Вот где ужас-то!(

Ира

То-то я думаю, что эта соцзащита за бабушкой-ветераном гонялась, чтобы ей квартиру подарить,да? Не смешите людей "ужасами". И не стыдите. Сами стыдитесь. И рот свой закройте.

Оставить комментарий