На фото: жительница Читы бомжующая в Италии

В Италии, которая на сегодняшний день охвачена коронавирусом, уже много лет бомжует жительница Читы.

Об этом сообщила местная жительница из Рима.


В «Вечорку» поступила информация о том, что женщина из Читы вот уже много лет живет на улице в Италии.

«Здравствуйте, мы не знакомы, я пишу вам потому что вы из города Чита, я живу в Италии, в Рим, тут есть женщина, спит на улице, она рассказала, что ее родной город Чита, у неё не все в порядке с головой, говорит, что у неё есть дочь там, ее зовут Ира, больше ничего не говорит, может у вас есть группа где можно искать ее родственники из вашего города, если можете помочь, спасибо. Извините за плохой русский» - пишет женщина.

Женщина, которая сообщила о нашей землячке, во всю пытается ухаживать за женщиной.


Редакция «Вечорки» просит помочь в установлении личности этой женщины. По словам Люсии (именно так зовут женщину, которая всячески ухаживает за бездомной) в Чите у нее есть дочь.

Также в охваченной коронавирусом Италии сейчас находится еще минимум три жительницы Забайкалья, одна из них - Ирина Гениатулина, дочь экс-губернатора края. Она пояснила, что в Риме, где она находится, сейчас все относительно спокойно. Сама же Ирина не боится заразиться, по ее словам они соблюдают все меры предосторожности.


Напомним, что коронавирус или же covid-19 появился в Китае в конце 2019-го года. На 10 марта 2020 года количество заражений новым типом коронавируса COVID-19 превысило 109 тысяч человек, заболевшие есть в 101 стране. В Италии число заразившимся коронавирусом уже превысило 7 тысяч, а погибших от вируса больше 600.

Комментарии (1)

Николай

Да, внешность этой женщины вполне забайкальская, видимо это правда. Но не известно как сложилась судьба её дочери, возможно она уже давно не живет в Чите. Как она сома оказалась в Италии в Риме? Сколько одураченных девчонок скитается по миру одному Богу известно.

Оставить комментарий