Министр Козлов (слева)

Министр развития Дальнего Востока Александр Козлов на пресс-подходе 14 марта сообщил, что цены на жилье в Забайкальском крае выросли почти на 20%.

— Мы смотрим в динамике по сданному жилью и по вновь начинаемому. Январь к декабрю идет рост на 19%. Мы общались с банкирами, застройщиками — до конца не решены вопросы будущих строек. Пока застройщик планирует свое строительство, он пытается на существующем продукте заработать больше, потому что прогнозирует расходы, которые не планировал, — заявил Козлов.

Он также отметил, что прокуратура совместно с Федеральной антимонопольной службы должны провести проверку на предмет необоснованного роста цен.

Комментарии (3)

Медоедъ

Он также отметил, что прокуратура совместно с Федеральной антимонопольной службы должны провести проверку на предмет необоснованного роста цен. Ну-ну нефть упала, рубль обваливается, доходы населения падают. Прокуроры с антимонопольщиками будут искать почему же жилье дорожает? Они же знают, что у презика срок обнулился значить можно как минимум еще пару пятилеток делать умное лицо.

Алексей

В убогой Чите растут цены, ни работы, ни чистого воздуха, ни инфраструктуры.... Ужас! Кто толкает цены вверх? Скорее всего застройщики из-за льготной ипотеке. Чита это не тот город куда нужно инвестировать.

Ира

Чо это она убогая- то?))) При совке один Ташкент и строился... Чита с каждым годом благодаря новому строительству становится все краше и краше!) Кстати, новую недвижку раскупают очень хорошо.И где тут ужас?) Нормально все.

Оставить комментарий