Фото: "Регоин-75"

Сегодня, 23 марта, в тепловом коллекторе недалеко от Забайкальского института железнодорожного транспорта в Чите обнаружен труп мужчины.

Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

- Сейчас на месте работают следователи. Обнаружено тело мужчины, по предварительным данным, без определенного места жительства. Обнаружил его работник теплосетей, который сообщил об этом в правоохранительные органы. На текущий момент признаков криминального характера инцидента не выявлено, - уточнили в пресс-службе.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Комментарии (36)

Ланка

Кантемир ты некрофил? Что ни новость то труп!

Ира

Лануська совсем от жизни отстала...Ехай на любое безымянное кладбище любого города России.Сначала попиздюришь, насмотремшись ужасов- потом толк поймешь в жизни. А когда толк в жизни поймешь- беседовать бум,ок?)

Ира

Лично меня на таких кладбищах ну ничего не удивило .Пиздюрить( плакать) я не стала и никогда не стану. У каждого своя судьба. Земля дала- земля взяла. Все очень просто. И не важно: сто человек на твоих похоронах было ради показухи, либо тебя зарывали один- двое, но реально участвовших и прощающихся...Кто- то богатый и успешный над таким смеется.(Но это его, как говорится, проблемы. Лично Я - УВАЖАЮ.

Ира

Хотя бы тех двоих с душой...

Ира

Я бывала на многих похоронах.Как безумно богатых, так и бедных людей.Хотите знать мои личные впечатления? Так вот они такие: что ни гумно- ради прислуги и почитания отмечаются сотни...( на похоронах.Что ни простой и замечательный человек- его искренне хоронят единицы искренних людей!!! А богатые почему- то над таким смеются и не скрывют этого...( Это нравственные уроды с моей точки зрения.Но. Это я привела случаи похорон гражданских лиц.С военными иначе. Там горе от потери таких классных ребят!((( Город перекрывают. Дают медали посмертно. Но. Ничто не может заменить слезы и память о таких пацанах!00 Простите.Щас заплачу(((

Ира

А эти герои - твои друзья!!! Их глаза, улыбки, шутки навечно стоят у тебя в глазах!!!( Страшно это.Это никогда не забывается.Живые в глазах...И плачешь, плачешь и плачешь...Пиздец, короче...Ничего, простите, я не могу с собой поделать.Жалко мне их жен и маленьких детей.Их папки героически погибли в чужих странах,исполняя свой воинский долг. Кто- то из моих подруг расуждает цинично.Мол, знал, на что шел.И неча плакать. И тут невозможно не согласиться.Оййй... не могу... (((

Ира

Пы.сы. А подруги были знакомы с ними точно так же и даже ближе, чем я! Может это рецепт сохранения спокойствия и психики? Но вот что примечательно: я , плачущая, живу среди мужиков и нарожали мужиков.А у подруг, так рассуждающих цинично... по две дочки.Сыновей ни у одной нет. !

Ира

Я о родной матери своей, скончавшейся в 2009- ом году ни одной слезины на похоронах,простите, так и не смогла проронить.И об отце шибко скорее всего не заплачу... А о них... Слезы сами льются, как только вспомню наши простые минуты общения в 16- 17 лет! Это, простите, ж* опа...( Мне становится просто плохо от того, что эти простые мальчишки выбрали смерть , став героями???

Ира

Домашние мальчики.Ничем не примечательные в жизни смогли совершить подвиг, спасая боевых товарищей на линии огня, ценою своей жизни. И другой пример. Детдомовец, призванный на войну в Чечню. Напился в ночь на кпп так..., что чечены подловили момент и расстреляли всю роту солдат!( Сам нам рассказывал... Думал все.Трибунал дадут.Но пожалели.( Итог: в жизни спился напрочь и опустился до стадии бомжа. Не удивлюсь, если уже на безымянном кладбище лежит этот " герой", которого зря пожалели.А может зря насильно отправили на войну...

Ира

Мне хватило 5 - ти минут общения с таким ипанутым чадом, чтобы сделать выводы на что это чадо способно.Но почему этого не видели полковники и генералы, отправляя это нечто на войну в качестве пушечного мяса, а? Такое чмо, простите, всегда выживает. А из- за дибильных поступков такого чма гибнут нормальные вояки. И еще и жалеем таких, получается?))) Всадить пулю ему слабо и облегчить, так сказать, его существование? И, ведь, такое чмо не одно! Это второй пример, который мне довелось повстречать случайно в обычной жизни.Среди знакомых знакомых...Идите- ка, милые, генералы и воюйте сами с такими, кого призвали, нах!А не приказы раздавайте из штабов, считая бабло кучами за каждую командировку.Ваша- то ж* опа всегда была в безопасности, верно?)))

Ира

Таких идиотов, если напрячь память- то, у меня не два, а аж три примера!( Третий как выпьет- слезы льет о том, как его, бедного, контузило на войне...А по- сути и по- жизни это чело не желало работать, как все нормальные люди, ни до войны, ни опосля ее...( Кто что принесет им с дурочкой детдомовской в квартиру ее покойных приемных родителей- то и проедали и пропивали.Не удивлюсь, если пропили хату и дитя, рожденное детдомовской ленью в 40 лет(!), оказалось в детском доме. Зачем таким в 40 лет рожать? А чтобы прикрыться ребенком. Не платить ни за что и не работать.Вот такой контингент выживает на полях боя и им жалеют почему- то вовремя пулю в лоб всадить, чтоб по- жизни не мучались и других на войне не подводили...Парадокс, пляха(

Афганец079

Ира ты тупая? Тихо сам с собою я веду беседу. Так сука всех достала, что с тобой никто общаться не хочет.

Ира

Да, я очень "тупая") Особенно, когда случайно доводилось пообщаться с нормальными вояками, которые из Чечни возвращались из полугодовой командировки и не в первый раз. Дядькам 35-40 лет было. Так это нормальные мужики с устойчивой психикой, с такими общаться приятно. А это что такое??? Если таких чмо обнаружат в каком-нибудь колодце дохлыми и среди бомжей...Поверь! Мне их НИЧУТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЬ БУДЕТ! Это закономерность. Чтобы прийти к такому выводу-нужно хоть немного суметь пообщаться с такими и сравнить. И всё встанет тогда на свои места.

Ира

И эта...ник себе попроще придумай!) А то, что ни прыщавый мальчик, ковыряющийся в собственном носу-пытается тыкать и отвечать за всех, почему-то..." Афганец079"...ржака))) Ни один настоящий афганец, понюхавший пороху, не станет, как ты отвечать за всех. Он прежде всего станет отвечать только за себя! Их там так воспитали.

Ира

Хотя...тоже не удивлюсь, если такие попуасы однажды успели посетить боевые действия. Я могу про первого такого идиота, участника чеченской войны, припомнить. Алкаш с 20-ти лет. Пришёл с первой командировки и в троллейбусе читинском пьяный пальцы веером на милиционера мвд начал пялить, обзывая его "мусорком".( Незнакомого человека, в форме! Тот его выйти на разговор из троллейбуса попросил на ближайшей остановке. Не знаю, чем там дело закончилось.Но опознала это чмо. Это чмо, побыв в Чечне, вообще распоясался. Он был одноклассником моей коллеги по работе. Вот и узнала это гумно тогда в троллейбусе.

Ира

Второй идиот ( нууу...который вечно рыдает пьяный по поводу своей контузии и ляльку народил в 40 лет)- его устроили по-знакомству в д/с разнорабочим. С той перспективой, чтобы и его работой обеспечить, и ребёнка их в садик пристроить. И что вы думаете?))) Проработал ровно три дня!!! На третьи сутки украл у зав. детсадом перфоратор и пропил его. Разумеется, выгнали.

Историк

Весна! У Иры обострение!!!! Всякую хрень не связанную строчит)))) Шизофрения поглотила ее

Ира

Почему хрень?))) Вон, бомжа нашли в колодце. Я три идиота в разное время наблюдала. Все участники боевых действий на Кавказе! Какая им война, если они в обычной жизни никогда не жили по-человечески и не смогут жить по-человечески? Они не желали и не желают жить по-человечески! Ни до участия своего на этой войне, ни после участия в ней!Для них сдохнуть бомжом в колодце-это облегчение от бессмысленного паразитического существования в этой жизни! При чём у всех троих всё нормально с башкой и руки и ноги целы! Они не шизики и не физические инвалиды. Вот в чём дело.

Ира

Я в 10-ом году пару раз побывала в хате этой детдомовки и этого контуженного...Амбрюша-Оленька и Светочка из вн. охраны позвали. Они там годами зависали у них. Пили, жрали, толклись и валялись в этом сраче...( Меня оба два раза хватило брезгливо посидеть за столом этой бичарни в течение часа и я удалялась.Бегом! Домой!Одна! К примеру, пару раз видела там неких элементов...Позже их находили повешанными, то в подвале, то в колодце бомжами...Светочке, Амбрюшке и Ленке было на всё наплевать, лишь бы в блат-хату их нажраться пускали!( Вот такие "друзья" они между собой...А то, что полуторагодовалый ребёнок-мальчишка живёт среди этого срача, дышит этой гадостью, среди всяких яких приходящих, в смраде дыма табачного, с вечно пустым холодильником, полуголодный, полураздетый - это , почему-то, этих гнид не смущало! Однажды, ребёнок этот, а он ещё и говорить не умел, подошёл ко мне и показывает мне, прикладывая руку к своему уху, имитируя сот. телефон и кричит, плача: "Тётя - Алё! Тётя - Алё!" Я до сих пор жалею, что не сообщила тогда, куда следует!!! И кто бы я потом для этих гнид была, представляете себе? И не понятно, как бы сработала та же опёка в данном случае. Можно подумать они не в курсе были... Все всё знали. И соседи всё знали. И "друзья" эти их всё знали. Амбрюша знал больше всех. Что для его бывшей пассии из детдома дороже книжка, чем помыть посуду и убрать срач. Работать дольше недели она нигде не могла. Впрочем, как и её контуженный избранник. Во всей этой ситуации безумно жаль этого ребёнка было. Надеюсь, его изъяли...Не интересовалась чем там всё закончилось. Но ничем хорошим-точно.

Историк

Е...лась совсем Ира

Ира

Блин, ну какой из тебя "историк"?) Уровень детского сада, подкаблучника и сплетника. А мне по-большому счёту безразлично кто и как живёт-это дело хозяйское, как говорится...Удивляет другое. Дешевизна гнид. Леночка под рюмочку лобызалась с неким Фимой. А через несколько дней его нашли повешанным в подвале. Леночка констатировала сей факт очень весело и оптимистично. Ещё через месяц она звонит мне и зовёт на день победы в парк одора.Культурно отдохнуть, так сказать... Разве после такого гадюшника, который хоть раз доведётся увидеть нормальному человеку, он захочет на людях, как и прежде, "культурно" проводить время с такими? Историк, а ты бы пошёл? Лично я- НЕТ! Хоть и упрашивала так она меня, будто мёртвого из могилы поднять собиралась...( Поэтому мне без разницы: сколько воров отымело за раз Сфеточку, кто жарил Амбрюшу, и сколько хахелей за год у Леночки на блат-хатах. Главное, чтобы детей в детском саду эта поварёшка ничем не заразила.(

Ира

Ведь, все взрослые люди. Никто им насильно не заливал в рот спиртное, никто их не гнал на блат-хаты и не удерживал там насильно. Они сами туда шли.С удовольствием шли!!! Им всё это всю жизнь нравилось. Напиться,лобызаться,..., и остаться ночевать, а не идти к себе домой. Да ещё и других за собой тащить пытались...Вон, однажды Амбрюша так у детдомовки облупасился синьки, среди воров, что жалиться мне пришёл, что у него дорогой смартфон там стырили. Пока он спал невменяемый.Шибко обижалси на них, ага))) Да и смартфоны-то тогда первые только пошли ( а у меня тогда обычная нокиа топорная была и меня всё устраивало). Он сначала ее хату от обиды сторонкой обходил. Но потом смирился и частенько по-привычке там опять веселился. Были бы нормальные они- либо не оставались ночевать, либо вовсе не шлялись где попало. А так...Увы и ах...(((

Историк

Почему эту шизофреничку не заблокируют? Несет всякую чушь не связанную.

Ира

Почему не блокируют?) Дык, всем истории реальные интересны, а не истерия и глупые вопросы "историков". Как ты думаешь, историк, кого охранять от приключений надо было в первую очередь: вн. охрану в лице Амбрюшки и Сфетика-семисфетика или людям простым от такой их "простоты душевной" уже от них охраняться надо было? Я вот склоняюсь ко второму...И, между прочим, не зря.(

Историк

Да кому твоя чушь интересна??? Всем пофиг на тебя и твою бредятину! Одна ты строчишь сюда пачками свои фантазии. Лучше ударься головой об стенку, да посильнее

Ира

Тимаята) Вот тебе же интересно, правда?))) И моя бредятина , и трупы бомжей, найденных в подвалах и колодцах... Я вот даже кликуху помню покойного и как выглядел Фима.Рост 167 см, немного полноват, бледная кожа, носил очки.А что ты можешь привести нам в аргумент? Свои капризы?)

Ира

Ах, да! Светлые волосы.Почти блондин. Как видишь, я не пью в бичарнях столько, чтобы терять разум и память! Не надо на меня зря(!) переводить алкоголь! Я к нему шибко стойкая.)))

Историк

С чего ты решила, что мне интересна твоя хрень??? Я даже не читаю, мне хватает бегло пробежаться по строкам твоего бесконечного бреда. Вот кому ты это пишешь? Никто даже не читает и не отвечает тебе. Меня тошнит от твоего потока несвязанного го..на!

Ира

И вот я его не знала и не знаю.А внешность помню до мельчайших подробностей.Светлые спортивные штаны, еще демонстрировал нам, как у него трясутся руки с бодуна...Леночка лучше его знала.Но по виду он не выглядел бомжом.В принц ипе, опрятен был тогда.

Историк

И с Витькой Свиридом дружбу ты водила наверно

Ира

А- ха- ха))) Не. Даже не знала такого зверя! Что ты так за это переживаешь? А вот Фима на мой взгляд был совсем безобидным парнем. Но это мои личные, так сказать, зрительные впечатления...

Историк

Фима это таракан, который живет в твоем черепе?))

Ира

А еще помню, как после нескольких бутылок водки на пятерых в хате детдомовки, контуженный на Кавказе, бедолага, проплакался, отвернувшись к грязной раковине кухни и один незнакомый мне человек сбегал в магазин...И...как вдруг на видавшем виды столе кухни в 9 кв.м.(!) появилась бутылка водки в 1,5 литра.) Из " живых" остались трое.Я, контуженный и этот щедрый малый. Все остальные валялись уже давно в комнате размером в 9 кв. метров.Среди грязных унитазов и непонятеого хлама и тряпок ,прямо на полу.Бутылка водки в 1,5 литра была успешно прикончена втроем. Видимо, кто- то задумал и меня уложить))) А потом они начали стырить между собой. Вот пока стырили- я наделась и вышла подышать свежим воздухом на улицу и пешочком по зимнему снежку бодрееько ушла домой делать баю- бай))) В три часа ночи А кому легко, историк,а?

Ира

Блин...Самое смешное было, когда еще сидели в пятером...контуженный был озадачен моим базаром.И задал хохмический для меня вопрос. " Ты сколько лет мотала на зоне?"))) На что все остальные четверо заорали: " Ирка вообще никогда на зоне не сидела!". Я даже не знала, что ответить на такой бред и вопрос... Подозреваю, что с базаром- то моим все в порядке было, но чего- то сильно напугался этот милчеловек...(

Историк

Цирк в твоей голове))) сношаются там демоны

Ира

Ладно.Демоны- не демоны...Кто там с кем сношается...Историку до боли любопытно.) Иначе не задавал бы лишних вопросов ни о чем. А лошариков периодически находят.То в колодцах, то в подвалах. Ничего удивительного. Особенно для тех, кто привык это видеть каждый день. Что поделаешь? Вот каждый день вижу днем пару бомжей: мужчину и женщину. Он на костылях, она буряточка. Вот иду мимо буквально позавчера днем, она ему говорит: " Пошли домой!". А он ей: " Да нах* ер этот дом нужен..." То есть получается, что им есть где жить? Уж сколько тут таких бродило года этак с 1999- го! И знаешь- закономерность- все вымерли! Кто в колодце, кто в теплотрассе и т.д. Короче, закроем эту тему. Все лежат на Кадале.Навечно.

Оставить комментарий