Фото из архива "Вечорки"

Руководитель администрации города Читы Александр Сапожников призывает горожан соблюдать меры безопасности в связи с плохими погодными условиями.

Об этом сообщила сегодня, 26 марта, пресс-служба городской мэрии.

- Александр Сапожников в связи с ухудшением погодных условий, похолоданием, выпадением месячной нормы осадков и обледенением улиц обратился к читинцам с просьбой соблюдать необходимые меры безопасности - по возможности не пользоваться личным транспортом, одеваться теплее, носить нескользкую обувь, проводить профилактику простудных и вирусных заболеваний, контролировать местонахождение ваших детей и пожилых родственников.

Также не стоит забывать, что при сильном ветре опасно находиться вблизи ЛЭП, деревьев, балконов и крыш.

Отдельная просьба от Александра Сапожникова к УК, руководителям предприятий и организаций различных форм собственности неукоснительно соблюдать требования правил благоустройства городского округа, следить за тем, чтобы на подведомственных территориях, на входных группах, лестницах не было снега и наледи, создающих угрозу безопасности и здоровью людей, - сообщили в пресс-службе.


Напомним, что по данным МЧС штормовая погода сохранится и сегодня, 26 марта.

Комментарии (2)

Россельхозбанк1

Он бы помолчал этот городничий. Ну ладно вчера вечером дороги были сплошным катком! А что мешало городской власти к утру сегодняшнему убрать этот каток с улиц города? Ничего не мешало! Гнать таких в шею из власти!

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

ТАКАЯ ЛАЖА ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ

Оставить комментарий