Рейс из Вьетнама приземлился в Чите, подозрений на коронавирус у пассажиров нет

Рейс из Вьетнама приземлился в Чите, подозрений на коронавирус у пассажиров нет

На фото: утренний аэропорт. С места событий

Сегодня, 29 марта, около 6.30 в Чите приземлился самолёт из Вьетнама, у пассажиров не выявлены признаки коронавируса.

Об этом корреспонденту "Вечорки" рассказал медик в здравпункте аэропорта.

По ее словам, жалоб ни у кого из пассажиров не было, все успешно прошли проверку.

При этом, как заметили сотрудники "Вечорки", большинство прибывающих пассажиров - причем не только из-за границы, но и из других регионов России - носят медицинские маски.

По данным на 29 марта, число заразившихся коронавирусом во Вьетнаме достигло 172 человек.

Комментарии (2)

Россельхозбанк1
30 марта 2020 г.

Ага, нет жалоб и коронавируса нет! Железная логика! Помню, как-то простыла под кондиционером в Турции, домой летела «с сопелями до колен». Но когда в самолёт пришли представители компетентного ведомства и спросили, есть ли больные, жалобы. Я была здорова и жалоб у меня не было) Хорошо, что тогда такой заразы ещё не существовало)

lus
05 мая 2020 г.

http://reyna.userbet.xyz Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://volgograd.podarki-market.ru/catalog/product-230464/?MID=1999&result=reply#message1999 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах https://kemerovo.podarki-market.ru/catalog/product-394843/?MID=553&result=reply#message553 - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах http://gb.edusite.ru/f9086/index.php?&mots_search=&lang=&skin=&test=&seeMess=1&seeNotes=1&seeAdd=0&code_erreur=IJrYNZnxUU - Высокотехнологичные инструменты для заработка на криптовалютных активах cefc9ce

Оставить комментарий