Сергей Михайлов: Ответить на вызовы в Забайкалье должно «правительство чрезвычайных решений»

  • 28 апр. 2020 г.
  • /
  • 0
Сергей Михайлов: Ответить на вызовы в Забайкалье должно «правительство чрезвычайных решений»

Член Совета Федерации РФ от Забайкальского края Сергей Михайлов 28 апреля прокомментировал «Вечорке» необходимость утверждения правительства региона.

«Непростая ситуация сложилась  по распространению коронавирусной инфекции, мы с таким явлением сталкиваемся, пожалуй, впервые. Это на фоне пожаров, которые разворачиваются в разных частях на территории края. Чтобы противостоять данной ситуации нам необходимо «Правительство чрезвычайных решений», нужно объединиться и решить проблемы, с которыми столкнулся Забайкальский край и Российская Федерация. Губернатор внес в Законодательное собрание кандидатуры членов правительства. Они будут обсуждаться на комитетах и во фракциях. Будут высказаны предложения, правительство будет сформировано. Хочу пожелать, чтобы все прошло конструктивно и удачно, чтобы правительство было сформировано для общей работы во главе с Губернатором», - подчеркнул Михайлов.

Напомним, что 29 апреля в региональном парламенте состоится процедура согласования членов правительства Забайкальского края. На рассмотрение депутатов вынесены кандидатуры восьми действующих заместителей председателя Правительства.

Комментарии

Оставить комментарий