Чита, Кастринская, 3

Сапожников находится под домашним арестом

  • 18 мая 2020 г.
  • /
  • 3
Сапожников находится под домашним арестом

Уголовное дело возбуждено по части 1 ст. 286 и части 2 ст. 138 УК РФ – «превышение должностных полномочий» и «нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений» соответственно.

Игорь Сапожников попал к Фемиде в немилость из-за того, что стал потакать, видимо небескорыстно, своим знакомцам, используя служебное положение. На момент ареста он занимал должность начальника оперативно-розыскной части обеспечения безопасности лиц, подлежащих госзащите, УМВД России по Забкраю. 

У него провели обыски, Сапожников во всем признался и оказался под домашним арестом.

По информации отдела расследований «Вечорки», рыльце Сапожникова давно в пушку.

- Все помнят решалу Мишу Магомеда. Так вот, наш «пациент» был таким же решалой -  комментируют происходящее сотрудники отдела расследований.

- Мне вдвойне обидно слышать про такое. С Сапожниковым знаком лично, но… нет слов, - комментирует происходящее главред издания Владимир Кантемир.

В пресс-службе СУ СКР по Забкраю комментировать произошедшее отказались.

Почему Сапожников находится под домашним арестом? Ответ вы найдете в свежем номере «Вечорки», который выйдет в свет уже в 20 мая.

Комментарии (3)

1234
19 мая 2020 г.

То-ли ещё будет.скоро все "компетентные источники" Кантимира будут под арестом

Однако
19 мая 2020 г.

Уважаемая редакция. Сдаёте вы свои позиции. Новость известна всей Чите с начала марта, а на дворе конец мая. Где же ваши компетентные источники в правоохранительных органах?

Атамановский монастырь
19 мая 2020 г.

Вы компашку своих алкашей всей Читой не называйте больше, а то кадилом охуячим!

Оставить комментарий