Чита, Кастринская, 3

В отношении Лехи Кочегара возбудили уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам

Следователи возбудили уголовное дело в отношении оппозиционного блогера Лехи Кочегара о призывах к массовым беспорядком.

Об обысках у Алексея Закружного сегодня сообщали СМИ.

О возбуждении уголовного дела 20 мая сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. О том, что речь идет именно о Кочегаре, «Вечорке» сообщил источник в правоохранительных органах.

— По данным следствия, в апреле 2020 года житель Читы под сетевым псевдонимом разместил на своем канале, доступном широкому кругу лиц, видеозапись, содержащую призывы к массовым беспорядкам, сопряженным с угрозой применения насилия в отношении представителей власти. Сегодня следователи СКР совместно с полицейскими провели обыск у подозреваемого, в ходе которого изъяты компьютер и другие предметы, имеющие значение для следствия. В настоящее время они изучаются специалистами Следственного комитета. Подозреваемый допрошен с участием адвоката. Всем действиям подозреваемого будет дана всесторонняя правовая оценка, — говорится в сообщении следкома.

Комментарии (8)

Михаил
20 мая 2020 г.

Кочегара, в кочегарку Дать ему ноут и инет И не хай сидит, за призывы

Михаил
20 мая 2020 г.

Кочегара, в кочегарку Дать ему ноут и инет И не хай сидит, за призывы

у
20 мая 2020 г.

долбоеб сказочный

Алёна Апина
21 мая 2020 г.

"Эх,Лёха,Лёха!... Повёл ты себя плохо.Я точно говорю!" )))

Юрист
21 мая 2020 г.

Гнусное быдло и провокатор. Хорошо бы на реальный срок наработали по нему.

Ланка
21 мая 2020 г.

Я не поняла видео про скандал в клинической. Дама с рвотой рвется на госпитализацию, бабушка с диабетом оккупировала инвалидное кресло . И все скандалят. Врачи и так на взводе - куча заразных больных, невозможность быстрой диагностики, отсутствие протокола лечения и самих лекарств и обещанных доплат. Это у вас еще в коридорах не кладут, здесь уже начали. А кочегару с подружкой очень советую завернуться в пакеты для мусора, физиономии масками завесить и поработать в напряженном темпе часов восемь. Тогда они поговорят на равных, если силы останутся.

Читатель
22 мая 2020 г.

Случайно увидел ролик с участием этого Кочегара. Изумился его тупости и хамству. Мат через слово, поскольку иначе связать слова в единое предложение не может. Времени не хватает думать, а надо лить из себя тошниловку. Возомнил себя профессиональным журналистом и выдал бурю эмоций, когда редактор "Черной газеты" вручил ему служебное удостоверение. Решил, что теперь перед ним все двери теперь открыты и открывать их он будет с пинка ноги. Надеюсь, что Следком немного вправит ему мозги.

Ира
22 мая 2020 г.

Мужику заняться просто нечем.Начал песни петь- понравился всем.Зубы вставил и теперь заездой экрана себя возомнил.А жинка истинно поверила в его донаты блохера , таланты и его " идеологию", растворилась в муже, похудела и ждёт манны небесной. Скоро дождётся. Сухарей на зону сушить будет.Видать одних костылей у них в доме мало...(

Оставить комментарий