Чита, Кастринская, 3

Читинка третий день не может попасть на прием в соцзащиту на Недорезова, 30

Читинка третий день не может попасть на прием в соцзащиту на Недорезова, 30

Жительница поселка КСК Читы Инна Пивоварова уже третий день не может попасть на прием к специалисту Межрайонного филиала краевого центра социальной защиты населения, расположенного на Недорезова, 30.

Об этом сообщила сама читинка в редакцию «Вечорки» сегодня, 22 мая.

- 20 мая я пришла в соцзащиту, чтобы написать заявление по вопросу пенсии. Мне сказали, что меня не примут, так как у них только по записи. Дали номера по которым я могу позвонить и встать в очередь. Начала звонить по номерам 21-77-09, 21-77-38, 21-77-07. Там отвечают, что время ожидания больше 10 минут, а потом нужно выбирать цифры от 1 до 6. Я звонила несколько раз. Никто не берет трубку. Сразу отключаются. Все деньги на сотовом закончила.

Когда я пришла, там стояли девочки. Они сказали, что тоже еле-еле дозвонились и записались, - рассказала Пивоварова.

Отметим, что по данным Минсоцзащиты с начала введения нерабочих дней в целях защиты населения от коронавирусной инфекции на номера горячей линии обратились свыше 56 тысяч забайкальцев.

Комментарии (3)

Кастринский.
23 мая 2020 г.

Я там был 18 мая,записывался в начале мая.Был прием,меня там быстренько отшили,не вникнув сути вопроса,Очень не понравилось,отношение специалистов,как будто перед ними сидят дебилы.Девушку Пивоварову помню,она им что то доказывала.

Гражданин
24 мая 2020 г.

Телефон обрывается о от звонков поэтому не можете дозвониться. На 1 рабочий день записано более 100 человек, на данный момент запись идёт на конец июня, а в самом отделе соц.защиты вы не запишитесь. Творится ужасное мы столько людей никогда не обрабатывали как сейчас. Все идут за выплатами с 3 до 7 лет. Пробуйте, звоните может и повезёт вас запишут. Мы и так сверх урочно работаем и своим здоровьем и своих близких рескуем и нам ни кто премии и доплаты не выплачивает, а работаем с людьми разными и рескуем. Зарплата копейки

Зоя
25 мая 2020 г.

Я была взяла талон подошла моя очередь мне сказали рабочий день закончен я так неделю ходила пришлось ехать в другой

Оставить комментарий