Чита, Кастринская, 3

Несколько сотрудников УМВД по городу Чите, вероятно, заболели коронавирусом, - источники

Несколько сотрудников УМВД по городу Чите, вероятно, заболели коронавирусом, - источники

Фамилии предполагаемых заболевших есть в распоряжении редакции «Вечорки».

По информации компетентных источников издания, на сегодняшний день выявлено минимум три случая COVID-19 в стенах резиденции городских полицейских по адресу ул. Анохина, 35.

- Сначала заболела сотрудница бухгалтерии. Затем положительный результат показали анализы двух оперативных работников, которые контактировали с первой заразившейся. Например, такой результат был у женщины в звании майор полиции, которая служит в ОЭБиПК по УМВД по г. Чите. Сегодня у ее коллег брали анализы, - рассказали те же источники. 

В пресс-службе УМВД по Забайкалью сначала опровергли эту информацию, однако получив от дежурного по редакции фамилию одного из предполагаемых больных, пообещали разобраться и дать комментарий. 

20 мая о заражении правоохранителя сообщали коллеги из ZabNews, но впоследствии пресс-служба краевых полицейских опровергла эту информацию.  
- Данная информация не соответствует действительности, – заявили тогда в ведомстве. 

Напомним, что на 22 мая в Забайкалье - 727 зараженных, 10 человек скончались, 341 вылечились.

Комментарии (1)

Ланка
23 мая 2020 г.

Им тоже нужно требовать доплаты. В Новосибирске губернатор подписал постановление о доплатах в социальной сфере. У соцработников, непосредственно работающих с населением. Так полиция напрямую с ним работает.

Оставить комментарий