Чита, Кастринская, 3

«Вечорка» №23: Коронавирус шагает по ЗабКраю, прокурор — насильник или жертва и новые «Элиты Забайкалья»

«Вечорка» №23: Коронавирус шагает по ЗабКраю, прокурор — насильник или жертва и новые «Элиты Забайкалья»

Среда. Свежий номер. «Вечорка».

Неделя выдалась на разнообразные события. Кратко расскажем, что почитать в свежем номере народной газеты.

Экс-зампрокурора из Читы обвиняют в убийстве и изнасиловании. Но что это — правда или обвинения обиженной женщины? Читайте на стр.2.

Разбирались мы и со сложной и неоднозначной историей из Тунгокоченского района, где после стрельбы на озере погиб один человек и еще один был ранен. Семья стрелявшего утверждает, что мужчину осудили на 9 лет колонии незаконно. Читайте на стр. 3.

В новых «Элитах Забайкалья» речь не пойдет о взаимодействии предпринимательского сообщества с прослойкой власть имущих – сюжете, хотя и актуальном, но все-таки весьма избирательном и тривиальном. Мы поговорим о политических амбициях забайкальского бизнеса – на стр. 4.

Читинский адвокат Алана Семигузова, которая взялась защищать видеоблогера Леху Кочегара (в миру Алексей Закружный), обвиняемого в призывах к массовым беспорядкам, является сестрой боевика «Осиновской» преступной группировки Хетага Ахполова – на стр. 5.

Больные онкологией в Забайкальском крае оказались заложниками коронавируса – на стр. 5.

В 20-х числах мая Поисковый отряд имени Кости Долгова объявил поиски 24-летнего читинца Александра Добрынина. 1 июня стало известно, что его тело нашли в лесу – на стр. 6.

Про операцию- кастрацию, стрельбу по инспекторам в Кыринском районе, про оскорбительную надпись в Агинском, про талантливых и молодых забайкальцев читайте в «Вечорке» № 23.

Электронную версию уже можно купить на нашем сайте в разделе «Магазин».  

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (1)

Пишите правду
03 июня 2020 г.

А вот за прокурора насильника редакции придется извиняться, т.к. все его коллеги, все кто знает ситуацию уверены в том что это подстава. Он никогда даже не крикнул на женщину, не говоря об избиении. А заявление за избиение (вызов полиции) был как раз со стороны Алексея, которого она и избила. Он по своему воспитанию на женщин руки никогда не поднимет. Хотите знать характеристику этой женщины, так расспросите людей, а потом полощите грязью виновного человека! Стыд и позор таким СМИ!!! Я не работаю в прокуратуре, но взаимодействовал по работе с ним, при этом все мои коллеги и женщины и мужчины после прочтения новости в один голос сказали что это подстава. Таких людей обгаживать желтыми статьями - это верх цинизма и самое настоящее давление на следствие! Разговаривал по этому вопросу с прокурорскими работниками, так они боятся даже затрагивать эту тему, чтобы СМИ не сказали о давлении на них. А мы простые гражданские служащие и обычные люди (те кто его знает) этого не боимся и будем говорить за Алексея в защиту!!! Нам с колокольни до его отношения к прокуратуре, но нам не безразлично что порядочного человека так обливают грязью! Сделайте статью об этой женщине и ее якобы защитнице, только честную и объективную!

Оставить комментарий