Чита, Гагарина, 8в

Центр Читы перекрыли из-за репетиции парада Победы (фото)

Центр Читы перекрыли из-за репетиции парада Победы (фото)

Дороги для транспорта и людей перекрыли вокруг площади Ленина из-за репетиции парада победы. 

Об этом 15 июня сообщил корреспондент «Вечорки» находящийся на месте событий.


- Перекрыто все вокруг площади, даже люди не пройдут - репетиция парада, - сообщил он.

Также из-за парада в центре города образовались огромные пробки. Машины людей, которые находились в непосредственной близости от места проведения репетиции, вывезли на эвакуаторе.

Фото из группы Регион 75

Фото из группы Регион 75

Напомним, что парад Победы не состоялся 9 мая из-за угрозы распространения коронавируса. Дату проведения Парада назначили на 24 июня, объявив этот день выходным.

Комментарии (8)

Юрист
15 июн. 2020 г.

Зашкаливает "гениальность" наших властей в очередной раз. 93 заразившихся за сутки, но парад проводим, хотя десятки регионов с более благоприятной ситуацией по коронавирусу от этого мероприятия отказались. Весь Центр перекопан, но репетицию проводим в час-пик и без предупреждений. В общественном транспорте - люди пишут - сидели друг у друга на головах, срывая маски из-за духоты - сколько заразилось сегодня? Эта "гениальность" даже у самых патриотично настроенных людей вызывает изжогу, возникает вопрос - неужели Президент не получает информацию о подобных художествах? На фоне Бала Сатаны последних лет Гениатулин кажется умнейшим и порядочнейшим человеком.

каргаяговна
16 июн. 2020 г.

настолько глупо, что даже слов не подобрать . У нас, говорят, рост заболеваемости ... А не провести ли нам парад ? Все ж сидят и ждут когда парад будет , маршировать, как понимаю, будут супер-солдаты , который не берет ни один вирус .

Ланка
16 июн. 2020 г.

По поводу роста заболеваемости даже врачи и симптомах не в курсе. Вот что это было с температурой, рвотой и реально таким дыхание никогда частым не было. Муж сказал, что слишком высокое наполнение пульса, значит низкая наполняемость кислородом. Или я что-то неверно говорю, но капельницу воткнул. Дней пять потом есть не могла, на шестой пюрешку детскую. Он руку обнял и говорит, что сквозь нее теперь смотреть можно

Ланка
16 июн. 2020 г.

Понимаю, конечно, что с позиции Карговны такие интимные подробности - моветон. Но ребята, мой вам совет держите в аптечке хотя бы минимум спасательных средств. Ну никто же лучше вас слабые места организма не знает. Никакой державе вы на хуй не обосрались.

Ира
16 июн. 2020 г.

На парад, что ли, сходить?

Ланка
16 июн. 2020 г.

Да, мы окончательно победили здравый смысл. Палатки уже разместили. Только как они собираются разместить там несколько десятков и оказывать реанимационные мероприятия хотя бы неделю.Такой вид помощи на это не рассчитан

Ира
16 июн. 2020 г.

Зато тепло с утра. Июнь не май. Заинтриговали все ругаться. Значит, срочно все идём на парад!!! Только в масках! Дистанция 1,5 м. А ленивые пусть дальше ругаются.

Ира
16 июн. 2020 г.

Воды не было горячей, я под ледяным душем плескалась. Неделю. Потом темпер подскочил до 36,7-37,1. Решила временно прекратить экзекуцию. Темпер продержался 2 дня и всё.Норма. Экзекуции продолжаются.

Оставить комментарий