Чита, Кастринская, 3

В Петровск-Забайкальском районе глава села похитил бюджетные деньги

В Петровск-Забайкальском районе глава села похитил бюджетные деньги

Глава одного из сельских поселений Петровск-Забайкальского района подозревается в хищении бюджетных средств в размере 100 тыс. руб.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю сегодня, 17 июня.

- Установлено, что глава поселения заключил договор с руководителем коммерческой организации на уборку несанкционированной свалки в населенном пункте на сумму 200 тысяч рублей. Деньги в полном объеме были перечислены исполнителю. Однако предприниматель, исполняя ранее обговорённые условия заключения договора, передал половину суммы главе сельского поселения, которую тот потратил по своему усмотрению, - уточнили в пресс-службе.

Отметим, что несанкционированная свалка все же была убрана, в том числе, с привлечением местных жителей.

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии (4)

Злые Вы
17 июня 2020 г.

Либо афтор свое прибавил, либо полицай не осведомлён в полной мере, так что за слова потратил по своему усмотрению, либо ты либо палицай в суде за клевиту летать будет, и опровержение не поможет.

Юрий
18 июня 2020 г.

Твари! Всё насытиться не могут,мрази!!!

Злые Вы
18 июня 2020 г.

100 тысяч заработали жители, те которые убирали мусор, по договорённости с тем же предпринимателем, и построили на эти деньги церковь по ул. Тактовая, органы, которое внутренние, зацепились за то что деньги были переданы через главу а не напрямую, посодействовали полиции депутаты бизнесмены, лобби ты, так что думайте теперь, кто прав кто виноват

Ира
18 июня 2020 г.

Снести церковь.Она построена на ворованные из бюджета деньги.И заставить возмещать причастных.

Оставить комментарий