Чита, Кастринская, 3

55 забайкальцев заразились коронавирусом за сутки

  • 24 июня 2020 г.
  • /
  • 6
55 забайкальцев заразились коронавирусом за сутки

На 24 июня в Забайкальском крае число зафиксированных случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе достигло 2793 человек - 55 за последние сутки.

Об этом сообщает Забайкальский региональный ситуационный центр по коронавирусу.

1608 человек из них вылечены и выписаны из медучреждений - 52 за сутки. Новых летальных исходов не зарегистрировано.

Напомним, что заболевание зарегистрировано в Чите и Акшинском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском, Шелопугинском, Каларском, Кыринском и Приаргунском районах края.

Обязательный масочный режим установлен в Забайкалье в целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции в регионе и сохранения здоровья граждан.

Комментарии (6)

Ира
24 июня 2020 г.

Ничо не пойму.Вы мне скажите: они когда успевают- то? Какой- то народ хилый пошёл у нас нынче. Я в ливень вся мокрая,холодная вчера попалась.Благодать- то какая!!! Вы где чего цепляете??? В середине лета...

Ира
24 июня 2020 г.

Да и не холодная.Ливень, как парное молоко.

нелли
24 июня 2020 г.

Да обычная простуда,списывают все на лжевирус,пока им платят у них все будут болеть лжекороной.

Ланка
24 июня 2020 г.

Нет , пока весь этот шабаш буду ходить в респираторах и перчатках. Если вдруг станет хуево- поделюсь опытом)))

Ланка
24 июня 2020 г.

Люблю вас очень, живите

Ира
25 июня 2020 г.

Я маскарад ношу только по той простой причине, что не пустят в магазин за пакетом молока или яйцами с булкой хлеба.Некоторые могут не пустить. По большому счёту стало интересно: хочу без маски и спецкостюма посетить моногоспиталь, даже " красные зоны"( так их там называют?). А то моногоспитали есть, а редко видим, что там? И мне по большому счёту безразлично:умру я или нет после этого...))) Почему- то уверена на все 100 %,что благородный вирус так и останется для меня/ нас невидимым и неосязаемым. Что это? Кто болел? Признавайтесь!)))

Оставить комментарий