Чита, Кастринская, 3

Еще 63 случая заражения COVID-19 выявлено за сутки в Забайкалье

  • 28 июня 2020 г.
  • /
  • 10
Еще 63 случая заражения COVID-19 выявлено за сутки в Забайкалье

Общее число зараженных коронавирусом в крае превысило три тысячи.

Об этом 28 июня сообщили в оперативном штабе по коронавирусу в крае.

- На 28 июня в Забайкальском крае число зафиксированных случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе достигло 3038 (63 за последние сутки). 1847 человек из них вылечены и выписаны из медучреждений (21 за сутки). Новых летальных исходов не зарегистрировано, - говорится в сообщении.

Заболевание зарегистрировано в Чите и Акшинском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском, Шелопугинском, Каларском, Кыринском и Приаргунском районах края.

Комментарии (10)

Ланка
28 июня 2020 г.

Посмотрела вчера видео Кочегара о ковиде. Слава богу он нашел человека, поделившегося личным опытом. Сделала вывод - то ли есть то ли нет, но в госпиталь попадать нельзя. Тридцать дней в казарме не всякий выдюжит. Последний обмен сигаретой рассмешил. Еще бы в десны чмокнулись)))

Ира
28 июня 2020 г.

Ты ещё Лёху смотришь? Чего он там опять выкинул? Этот " кадр"... Порытаюсь найти, не получится и не надо.)

Ира
28 июня 2020 г.

Нашла.Послушала.Улыбнуло.Я в этой среде как рыба в воде.Сама матершинница.К сожалению.Несмотря на все свои институты...Я люблю таких простых ребят.Что скажу? Прав.

Ира
28 июня 2020 г.

Может не то видео смотрела? Там не было про казармы и персональный случай.Не люблю копаться.Дай ссыль, Лануся, плиииз.

Ланка
28 июня 2020 г.

Набивай Мы срали прямо в палатке.31 день в изоляции. Как лечат от коронавируса. Канал Дикий Кочегар.https://www.youtube.com/watch?v=-JYP-BFw6Js

гельминт
28 июня 2020 г.

ну что с грудью 4,5 или 3. Сосать будем друг у друга. А потом я тебя ибать буду

Ира
28 июня 2020 г.

Иди нах

Ланка
28 июня 2020 г.

У тебя гельминт мосх такого размера, что те на болоте лягух ипать. Ступай, а

Ира
28 июня 2020 г.

Спасибо за ссыль, Лана.Посмотрела, поугарала.Блин, я б с этими ребятами с удовольствием бы бухнула! Безобидные, пописдеть мона и за жопу с сиськами хватать не будут.Одни приколы.В общем, мировые парни! И говорят на практике испытав, всё то, о чём у нас говоит кремлёвский доктор Мясников. Я с удовольствием его смотрю, так же, как и миллионы россиян.

Ира
28 июня 2020 г.

Что они не так сказали? Всё так! Больше шухера наведено. Кому суждено умереть- умрут.Кому нет- выживут.Это Судьба.Я фаталист.

Оставить комментарий