Чита, Кастринская, 3

Забайкальские геи намерены выступить против поправок в Конституцию РФ (фото)

Забайкальские геи намерены выступить против поправок в Конституцию РФ (фото)

Фото со страницы Димы Юдина в Инстаграм 

ЛГБТ-активист из Читы, известный в соцсетях под именем Дима Юдин, приглашает читинцев принять участие в «мирном флэшмобе» против поправок в Конституцию РФ: 

«Дорогие ребята из Читы, приглашаю вас на мирный флэшмоб в протест голосования «за» поправки в конституцию. 30 июня, 20:00. Площадь им. Ленина. Будем танцевать, провожать месяц гордости и просто тусоваться», - обещает со своей странички в инстаграме Дима Юдин. 

Отметим, что педерасты Забайкалья не одиноки в своем стремлении сорвать голосование по поправкам в Конституцию РФ. Активными противниками голосования также являются представители внесистемной оппозиции. В парламентской же произошёл раскол – некоторые коммунисты намерены поддержать изменения.

Отметим также, что завтра, 1 июля последний день, когда можно будет проголосовать за/против внесения поправок.

Комментарии (22)

Ира
30 июня 2020 г.

Зверинец какой- то. Драть их некому. Ладно я...Мне жаль тратить своё личное время.

Владимир
30 июня 2020 г.

Автор текста явно не знает кто такие педерасты, пытаясь, видимо, обойти цензуру. Советую почитать вам книжки и не писать более статей, пока значения слов не выучите.

Ира
30 июня 2020 г.

А кто такие педерасты? ЛГБТ это не только они.Эти люди сами выбрали себе стезю.Без насилия.Их никто не принуждал.Но, почему- то они все боятся это афишировать. Как вы думаете: почему? И поправки и Конституция тут совсем ни при чём.

Николай
30 июня 2020 г.

Этот новостной ресурс упал в моих глазах... Вы хотя бы проверяете, какую лексику вы используете??

Константин
30 июня 2020 г.

Не понимаю, как таких людей земля носит... И я не про представителей ЛГБТ-сообщества!!! Я про таких бездарных издателей! Человек хотел высказать свое мнение! При чем МИРНЫМ путем. Люди в здравом уме не пойдут голосовать "ЗА" поправки в Конституцию...

Антон
30 июня 2020 г.

Вы не газета, вы - звери. Человек позвал на мирный флешмоб, который больше похож на вечеринку, а вы обвинили его непойми в чем, ещё и фото какое раздобыли, чтобы наверняка ему в личку писали угрозы разные. Вам самим не противно?

Наталья
30 июня 2020 г.

Правильно всё написал автор статьи! Нужно вещи называть своими именами! Совсем п.... И обалдели

Ира
30 июня 2020 г.

Я тоже против поправок.И решила не идти даже в последний день.1 июля. Это мой выбор, это моё желание. Но я не ЛГБТ.Я знаю кто любит ЛГБТ.И знаю почему. Сказать? Запросто! Это люди, с надломленной психикой и слабостями.С самого начала их пубертального периода. Это люди, которые по тем или иным причинам не сумели в своей жизни сказать слово " нет".

Ира
30 июня 2020 г.

И вот интересно: я не скрываю того, что я могла сказать слово " нет" в любом возрасте. Даже представителям ЛГБТ. А что им мешало? А теперь, а теперь... Ну нет такого и никогда не было, чтобы я в этой жизни боялась бы потерять.В отличие от них.)))

Ирина
30 июня 2020 г.

Я очень рада, что уехала из этой помойки, в которой новостной ресурс позволяет себе такие высказывания. Почему бы автору статьи не обсудить эту тему в падике со своими пацанами? Ведь с такой лексикой только там ему/ей и быть. Просто конченый автор, конченая газета. Я все.

Алина
30 июня 2020 г.

Очень непрофессионально. Вам стоит вернуться в каменный век и там "просвящать" первобытных людей. Использование такой лексики тоже не говорит о вас ничего хорошего. Учитесь жить среди адекватных образованных людей.

Ира
30 июня 2020 г.

Оййй...дефки! Вы чего такие нежные?) У нас на работе, с проходимостью тыщи человек в сутки, хоть раз да в неделю педерастов видели. Обычное явление было. С 90-х. Накрашенные, в обнимочку, жеманились. Мы к ним привыкли. Прикольно! Всех в лицо знали. Некоторые из них известные кутерье и визажисты))) ЛГБТ не отличите от остальной массы людей.

Нет лицемерию Кантемира
30 июня 2020 г.

Кантемир свою любовь теперь рекламирует и под оплаченный чёрный пиар все и подобрал))) Кантемир - ты такой стремный, что даже лица нетрадиционной сексуальной ориентации с тобой только за деньги))))!!!! Прав был Стас Захаров, ой как прав))) фуууу....

Ира
30 июня 2020 г.

При чём ребята-геи в своих сферах работы очень, оказывается, талантливые люди и пользуются спросом у клиентов( по таланту, а не по тому, о чём вы подумали). Они не скрывают ни от кого своей ориентации, безобидны и, со слов девушек-женщин их коллег по работе- самые лучшие и верные "подружки" для них. Психологические "подружки". А вот представители ЛГБТ-это, в моём понимании, более широкая аудитория. Которая не афиширует( шифруется) своих порочных наклонностей.

Ира
30 июня 2020 г.

Я, конечно, далека от политики и никогда не интересовалась сортированием подобных лиц. Им пофиг до политики и мне пофиг до политики. Им пофиг до меня и мне пофиг до них.И нам всем вместе пофиг до политики. И все живём мирно.) Но на таких тусовках, думаю, вот лично мне делать нечего. Это общество по интересам. Хотите увидеть, кого интересует такое общество и кто туда придёт-придите сами и посмотрите.

Кухарка
01 июля 2020 г.

Похоже, статья очень встревожила педерастов... эко они!

р
01 июля 2020 г.

Все правильно! Педоросня - она и в Африки педоросня!

kantemir
01 июля 2020 г.

Педики, релакс!

Ира
01 июля 2020 г.

Вспомнился хирург одного из стационаров больницы. Немало жизней спас. Люди ему благодарны. Но он- гей. И до этого ни кому нет дела.Он принёс людям больше пользы, чем вреда одним только своим талантом,головой и руками. Представьте себе. До женщин ему пофиг, хотя очень красив внешне и они "сцали кипятком", отверженные, не зная и не понимая почему так,а ориентация- это его личное дело.) И при чём тут Конституция, флешмобы, мнение?

Ира
01 июля 2020 г.

Он не лезет во власть, не лоббирует свои интересы, не требует узаконивания своих отношений, удочерять или усыновлять никого ни с кем не собирался и не собирается.Живёт да живёт себе своей жизнью.Никого не трогает. К мальчикам- пациентам не пристает. Почему и за что я, как гетеросексуал, его должна ненавидеть??? Не спорю, оказывается, бывают и другие...Которые пристают...Но те, кто их контролирует( потенциальных потерпевших) - они предупреждают своих подопечных об осторожности, если те- несовершеннолетние. А совершеннолетнему человеку самому решать с кем ему рядом жить комфортнее.

Ира
01 июля 2020 г.

Если у вас неравнодушие к Стасику и ему подобным по политическим мотивам -так сходите на флешмоб. Если он там будет тогда и говорите об этом. Мол, де: шамана использовал, тех использовал, геев использовал для достижения своих целей. А судя по его фейсу-он не совсем здоровый на голову человек. И люди это заметили и без вас. Без всяких геев, лгбт и шаманов. Давненько уже...)

кекпук
07 июля 2020 г.

Так а чему удивляться, если Кантемир по сути своей сам является гей-шлюхой политической. Берет за щеку у всех кто платит деньги, а за бонусы готов не только из ямы "привет" сказать но и попу полизать кому-то из заксобрания.

Оставить комментарий