Чита, Кастринская, 3

Администрация губернатора Забайкалья начала проверку из-за видео с якобы спящим в машине главой Краснокаменского района

Администрация губернатора Забайкалья начала проверку из-за видео с якобы спящим в машине главой Краснокаменского района

Администрация губернатора Забайкальского края начала проверку после того, как тг-канал «Инцидент Краснокаменск» разместил видео с якобы главой Краснокаменского района Алексеем Заммоевым, которого нашли спящим в машине, из которой пахло алкоголем.

Об этом 8 июля сообщила пресс-служба регионального правительства.

— По факту размещённого в сети видео из горога Краснокаменск Администрацией Губернатора Забайкальского края проводится служебная проверка. Если подтвердится факт - будет приниматься соответствующее решение в отношении главы муниципального района, — говорится в сообщении.  

В администрации подчеркнули:

— Пьянство за рулем непозволительно, тем более - для должностного лица.

Напомним, телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск» 8 июля распространил видео, в котором якобы глава района Алексей Заммоев спал за рулем, из машины пахло алкоголем. Источник «Вечорки» в правоохранительных органах подтвердил, что машина, фигурирующая в видео, принадлежит Заммоеву.

 

 

 

 

 

 

Комментарии (10)

Ира
08 июля 2020 г.

Фсё.Больше ты не глава.И нефиг жёнушке покрывать алкаша.Вон, одного артиста покрывали- покрывали с его алкоголизмом...Полоумная мадам Малышева продолжает покрывать, давя на жалость...А доктор Мясников правильно сказал:" Годами пьёт и никто не настучал, хотя все видели." А настучали бы, не побоялись и не смалодушничали бы- человек бы не погиб из- за него.(

Мог
09 июля 2020 г.

На Агинского абаму похож

Ланка
09 июля 2020 г.

Алкоголизм такая вещь. Покрывай - не покрывай, он все равно вылезет наружу. Усилия жены очень слабые, тихий писк из-под лавки - Вы то хоть не показывайте. Реально хотела скрыть глубину проблемы, нужно было все сделать, чтобы мужа никто в таком виде не видел. Знала похожую историю, там жена, понимая, что не все обстоятельства позволяют оказаться вовремя в нужном месте, нашла подходящего водителя. Как глава это уже ни о чем. Он даже если протрезвеет, еще неделю толком соображать не сможет.

Говорящим
09 июля 2020 г.

Все -то вы знаете, у вас видимо нет ни мужей , ни детей, а только клавиатура, по которой вы и стучите, вам даже и поговорить не с кем, изливаетесь здесь

Ланка
09 июля 2020 г.

Ты че тут делаешь, болезный? Комментируешь комментаторов)))

Ира
09 июля 2020 г.

Алкоголизм- это заболевание.И зарождается он там, где с виду, вроде бы ,благополучная семья, а есть глубинные психологические проблемы, которые люди стараются скрывать. Не надо врать прежде всего себе, друг другу и детям. И не заниматься тем, что перепрыгнуть невозможно. Впоследствии...

Ира
09 июля 2020 г.

Если человек к такому возрасту может позволить себе напиваться так, что валяется( в т.ч. и клумба борюськина и пацсталом щебеньковский...) и штаны в грязи, а ещё хуже- садится за руль...Это алкоголик. Человек может выпивать всю жизнь.Но знать: сколько, где, когда и с кем. И под мухой все ведут себя по- разному. Я об этом уже говорила.О трёх состояниях человека.

Чимит
10 июля 2020 г.

Самое интересное кто сфотал и выложил

Ира
10 июля 2020 г.

Какая разница? Не пей, не валяйся, как свинья, публично. И никто тебя снимать не будет.Тем более на должности чело. Если б его в трусах дома на балконе засняли, или вообще без оных,- я думаю, что это никому не было бы интересно. А тут за рулём средства, представляющего повышенную опасность, в состоянии " реанимация" и валяния,аки свинья, невесть где...Что за жена там такая, раз так мужик бухает? Или не допускай и лечи.Или разведись.

Генрих
14 июля 2020 г.

Как легко обсирать других в погоне за славой!

Оставить комментарий