Чита, Кастринская, 3

Еще один случай смерти от коронавируса зафиксировали в Забайкалье

  • 12 июля 2020 г.
  • /
  • 14
Еще один случай смерти от коронавируса зафиксировали в Забайкалье

С начала эпидемии в Забайкалье от коронавируса скончалось 45 человек — еще один мужчина умер в моностационаре.

Об этом 12 июля сообщает региональный оперштаб по борьбе с инфекцией.

— По данным на 12 июля в Забайкальском крае число случаев заражения коронавирусной инфекцией достигло 3683 (45 за последние сутки). Из них 2707 человек вылечены и выписаны из медицинских учреждений. Зарегистрирован новый летальный случай. В моностационаре скончался мужчина 76 лет с подтвержденным диагнозом COVID-19, пневмонией и другими тяжёлыми сопутствующими патологиями, — говорится в сообщении.

Заболевание зарегистрировано также в Чите, в Акшинском, Балейском, Борзинском, Газимуро-Заводском, Забайкальском, Карымском, Краснокаменском, Могочинском, Нерчинском, Нерчинско-Заводском, Оловяннинском, Ононском, Петровск-Забайкальском, Тунгокоченском, Улетовском, Читинском, Чернышевском, Шилкинском, Агинском, Могойтуйском, Красночикойском, Хилокском, Сретенском, Дульдургинском, Шелопугинском, Каларском, Кыринском, Тунгиро-Олекминском и Приаргунском районах края.

Комментарии (14)

Ланка
12 июля 2020 г.

Вообще не вижу никакой ценности в этих ежедневно сообщаемых данных. Даже если отвлечься от мысли, что статистика наука приблизительных данных. Более-менее приблизительную ситуацию по вирусу мы бы увидели одновременно протестировав 100% населения, что невозможно. НГС дает более ценную информацию, публикуя личный опыт переболевших, включая схемы лечения. Из которой я лично для себя сделала вывод: если удастся поймать первую неделю, то противовирусные, если ситуация не улучшается, уже антибиотики, желательно внутримышечно.И КТ в начале и конце лечения, чтобы видеть что с легкими.

Ира
12 июля 2020 г.

Это же за счастье! Умереть в 75 лет от короновируса!

Ира
12 июля 2020 г.

Я бы щас.С удовольствием.Но, сцуко, не берёт " помойку" никака зараза!)))

Ира
13 июля 2020 г.

хер ли небо коптить?)Умер да умер.Желательно недолго.Искупать...

Ланка
13 июля 2020 г.

В чем проблема? Есть масса способов уйти из жизни, если надоело. Мне такое желание кажется противоестественным. А уж вариант ухода при осложнении ковида уж и вовсе не привлекательным. Человек в сознании, а дышать не может.Вся пакость в том, что пневмония не всегда себя проявляет сразу, при этом уничтожая легкие. Легкие не печень и не способны восстанавливаться. Так что еще возможен вариант выздороветь и остаться инвалидом. Причин для паники не вижу. Но в развлекательные заведения не пойду и в общественный транспорт не сяду.

Ира
13 июля 2020 г.

Вот же трусиха...И сколько таких ещё бродит по свету? Причин для паники она не видит...) Пока инвалидов от ковида не покажут- не поверю. А никто и не сможет показать и доказать. Так что фсё это гундёж, пиз...ж и провокация. Самоубийство даже не предлагай. Это не интересно.Я фаталист.

Ланка
13 июля 2020 г.

Shit doesnt happen by itself, its made by an asshhole?))))) Веришь в теорию заговора, вышки 5G и повальную чипизацию? Если нет, то ответь мне на вечный русский вопрос - А нахрена все это? В мировом масштабе. Совпало так?

Ланка
13 июля 2020 г.

Кстати H1N1, именуемый в народе свиным и чуть не сделавший мусульманами полстраны, бушевал в 2009 именно в Забайкалье, как выяснилось. Я вот его как то пропустила, в Китае была. Ну там практика замерять температуру и носить маски привычна. Это у нас маска - символ протеста, как посрать за углом. Но чего то статистика молчала, а сейчас гляди как разыгралась. Я ей доверяю так же мало, как и тебе. Когда говоришь, что все равно заболеешь или умрешь.

Ира
13 июля 2020 г.

Я сегодня с ранья из подъезда выхожу, а там инопланетяне в химкостюмах на частном автомобиле стоят. Видать, у кого- то из соседей благороднейший вирус завелси.) Ты мне веришь или нет?)

Ланка
13 июля 2020 г.

Я их боюсь больше чем короны)))

Ира
13 июля 2020 г.

Я болела свиным гриппом в 2009 ом. Тогда многие сопливили и кашляли. Прямо на родительских собраниях в школе и в училищах( это хорошо помню). Болела в очень лёгкой форме, с темпером 37. Среди моих знакомых умерших от свиного никого не было. А вот у других и подростки умирали, и беременные. Эти люди мне лично рассказывали. Можете не верить- ваше право)))

Ира
13 июля 2020 г.

Вот ради интереса щас глянула карту 75.ru,Ланусик, и в нашем доме нет и не было госпитализированных.Зато в трёх домах, стоящих рядом, госпитализировано 7 человек.

Ланка
14 июля 2020 г.

У меня та самая 4-ая. Инопланетяне мы

Ланка
14 июля 2020 г.

У мужа тоже. Только резусом отличается. У меня минус у него плюс. Иньян блядь

Оставить комментарий