Чита, Кастринская, 3

В Минобороны России заявили о готовности вакцины от коронавируса

  • 21 июля 2020 г.
  • /
  • 2
В Минобороны России заявили о готовности вакцины от коронавируса

Фото Яндекс

Первый замминистра обороны России Руслан Цаликов в интервью газете «Аргументы и факты» заявил, что вакцина от коронавирусной инфекции, разрабатываемая военными вирусологами и специалистами Центра имени Гамалеи, готова.

Об этом сообщает RT сегодня, 21 июля.

«Он отметил, что специалисты и ученые Национального исследовательского центра уже дали окончательные оценки результатам испытаний вакцины. Цаликов подчеркнул, что все добровольцы получили иммунитет к коронавирусу и на момент выписки чувствовали себя нормально», — пишет RT.

Ранее сообщалось, что у всех добровольцев, которые испытывали на себе вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19 в Сеченовском университете, выработался иммунитет к коронавирусу.

 

Комментарии (2)

Ланка
22 июля 2020 г.

Почему все начали спорить о действенности вакцин. Тебе вводят в организм небольшую дозу вируса, надеясь на то, что иммунитет сработает. Меня так в детстве от тубика " провакцинировали. Потом год в диспансер таскаться пришлось, до этого простудой отболела.А здесь вообще иммунитет цитокиновый шторм устраивает.

Ланка
22 июля 2020 г.

И Комаровский утверждает, что путной вакцины не выйдет раньше, чем через 2-3 года. Ее проверять нужно. А у гриппа вирус мутирует быстрее испытаний.

Оставить комментарий