Чита, Кастринская, 3

В Забайкалье от коронавируса скончалась 80-летняя женщина

  • 09 авг. 2020 г.
  • /
  • 3
В Забайкалье от коронавируса скончалась 80-летняя женщина

В Забайкальском моностационаре скончалась пациентка с подтвержденным диагнозом COVID-19. Таким образом, с начала пандемии в регионе зарегистрировано 49 летальных случаев.

Об этом 9 августа сообщили в пресс-службе правительства региона.

«По данным на 9 августа, в Забайкальском крае число случаев заражения коронавирусной инфекцией достигло 4210 (16 за последние сутки). Из них 3859 (23 за сутки) человек вылечены и выписаны из медицинских учреждений. Всего с начала пандемии зафиксировано 49 летальных случаев. В моностационаре скончалась женщина 80 лет с диагнозом COVID-19 и другими тяжёлыми сопутствующими патологиями. Забайкалье вышло на третий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса», - говорится в сообщении.

Забайкалье вышло на третий этап снятия ограничений, введенных из-за коронавируса. Все сферы бизнеса, а также детские сады вернулись к работе в полном формате с 29 июля. Сохраняются режим самоизоляции для пожилых людей, обязательный масочный режим, соблюдение социальной дистанции.

Комментарии (3)

Ланка
10 авг. 2020 г.

Вот реально есть ощущение, что грипп взялись лечить очень серьезными препаратами, дающими тяжелую побочку. Вот было же что-то с очень сильной рвотой, температурой от 36 до 38 и дыханием невероятным. Если бы не боялась больницы больше, чем самой болезни...))) С чем томуж капельницу ставил. Есть потом трое суток не могла даже детское пюре. Казалось, что пищевод обжигает.

Ира
10 авг. 2020 г.

"Мы все умрём"- сказал уважаемый доктор Мясников на удивление Ксении Собчак. ) Все умрём.Но всему и всем своё время.

Ланка
10 авг. 2020 г.

Ируш, ты мудра как Лао Цзы...))))

Оставить комментарий